• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대전 쌍수 발품 받음

촤차촤 2023-08-14 (월) 07:55 9개월전 918
예전 발품 포함해서
대전에서 발품받은거 적어봐

1.  대학병원 (ㅊ)
지인이랑 같이가서 상담 받을 수 있는 기회가 있었어
졸린 눈 + 가성안검하수 의심된다고 안과가서 확인해보라고 하셨어  라인은 아웃 비추. 인아웃이나 인라인 추천하심

2. ㄷㄷㅈㅇ
의사선생님 수술중이셔서 실장님과 상담+견적 봤어
앞트임, 눈매교정, 절개, 인아웃라인을 추천해주셨고
직접 자로 길이 재어주시면서 설명해주셨고
라인별로 다 설명해주셔서 발품팔때 도움 많이됐어

3. ㅍㅇㅅ
박원장님과 상담 후 실장님과 상담했어
앞트임, 눈매교정, 부분절개, 인아웃 추천해주셨어
수술 전이셔서 빠르게 보고 대부분의 상담은 실장님이랑 했어

4. ㅂㄹㅂ
원장님 수술전에 상담해주셨어
눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 이마거상 추천해주셨어
내가 눈 1cm면 눈썹거리는 1.5cm이야
완전절개, 얇은 인아웃 추천해주셨어
이후 실장님이랑 상담때 트임 여쭤봤는데 (내가 이마거상 때문에 당황해서 원장님께 못여쭤봄ㅠㅠ)
필요했으면 원장님이 얘기하셨을거라고 하심

눈수술 이후에 거상 받는 선택지도 있고
눈만 하는 선택지도 있으니 잘 선택하라고 해주셨어

다른 1개는 병원이 폐업해서 따로 안올리려구
도움되면 좋겠다

다들 좋은 병원 찾길!!!
Translating

1,100,937
2,717,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
몰티즈 2023-08-14 (월) 10:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤차촤 작성자 2023-08-14 (월) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야우우어우웅 2023-08-14 (월) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤차촤 작성자 2023-08-14 (월) 22:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:12 9개월전 신고 주소
굳굳
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
와 정리 잘했다
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
보기 편해서 좋다
binm 2023-08-31 (목) 12:06 9개월전 신고 주소
정리 깔끔해서 조아
hi