• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품 두곳 다녀왔다!

SOULE 2023-08-13 (일) 17:00 9개월전 926
ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ원장님
절개+눈매교정+앞트임 추천해주심
꽤 완강하게 말씀해주시는 편이야
설명도 자세했고 라인도 맘에들었어

ㅋㅋ
여자 원장님께 상담받았어!
내 눈이 쌍꺼풀 라인을 만들어도 바로 풀려서 절개+눈매교정 추천해주셨는데 내가 절개는 피하고 싶다니까 자연유착도 가능은 하다고 하셨음
진짜 딱 필요한것만 추천해주시고 안과전문의시라 눈 질환 관련해서도 해박하심
상담비 5000인데 아깝다는 생각은 전혀 안 들었음

두 병원 다 실장님 친절하셨고 가격은 둘다 평균인거같아 싸지도 비싸지도 않은...

전자는 무조건 절개로 해야 안 풀릴거라고 했고 후자는 절개나 매몰이나 어차피 언젠가 풀리는건 똑같고 각자 눈에 맞는 수술법이 있을 뿐이라고 하심

지금은 ㅋㅋ로 마음이 기울었는데 여기서 쌍수 받아본사람.. 잘됐어?
Translating

1,708,439
315,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Ekim 2023-08-13 (일) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SOULE 작성자 2023-08-13 (일) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올뺀이 2023-08-14 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
우아 고생햇어 나도 발품 팔아야라는데 겁나ㅠㅠ

SOULE 작성자 2023-08-14 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 갈때마다 떨렸어.. 화이팅이닷!!
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:27 9개월전 신고 주소
난 코발품 중인데 지방사람이라 서울다니면서 발품하는 거 너무 힘들고 지치지만 열정으로 찾고 있어

SOULE 작성자 2023-08-14 (월) 18:37 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 지방사람이야.. 엄청나게 멀진 않지만 이 날씨에 돌아다니는건 역시 힘들더라 화이팅이얏!!
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠ
핫고구마피자 2023-09-07 (목) 18:25 8개월전 신고 주소
혹시 병원 결정했어?

SOULE 작성자 2023-09-11 (월) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뜡이 2023-11-03 (금) 02:32 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
hi