• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수발품후기

린깅 2023-08-11 (금) 23:30 9개월전 1481
일단 난 눈매 날카로워 보이는 거랑 속쌍인데 앞의 쌍커풀이 좀 보이게 해서 인아웃라인으로 수술 원해서 상담 받으러 갔어!

ㅋㅇㅍㄹㅅ ㅇㄱㅈㅅㅇ ㅈㅇㅌ ㅇㄴㅂ 다녀옴!

ㅋㄹㅍㄹㅅ : 눈보자마자 괜찮은데? 예쁜데? 하고 수술 권하지 않음

ㅇㄱㅈㅅㅇ: 양쪽 눈 찝으면 된다고 함 어려운 수술 아니라고 하심

ㅈㅇㅌ: 눈에 지방이 없어서 양쪽 눈 밑 지방 재배치 후 찝는다고 하신 것 같음…? 절개였나ㅠㅠ 사흘 전이라 벌써 기억이 증발함.. 비용은

ㅇㄴㅂ: 왼쪽 눈의 눈뜨는 힘이 오른쪽 보다 현저히 떨어져서 왼쪽눈 눈매교정+절개 오른쪽 매몰로 한다함

손품 판 곳들인데 막상 발품다니니 수술법이 다 달라서 고민만 깊어지고… 결정이 힘들어서 좀 더 발품 다녀보고 난 내년 겨울에 할 것 같아
Translating

2,081,007
2,756,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예르리 2023-08-12 (토) 01:30 9개월전 신고 주소
위에 두군데 모르겠어서 한참 생각하다 떠올랐어 근데 병원마다 다 달라서 좀 고민이긴 하겠다 나같음 ㅈㅇㅌ 나 ㅇㄴㅂ 가 나은거같아. 지방이 없어서 눈이 날카로워보이는건가? 근데 왼쪽눈힘이 딸리는고같기도하고.. 두군데 다 넘 유명한 곳이라..눈교하면 확실히 힘 덜 들이고 또렷해지긴 하더라구
데지미아 2023-08-12 (토) 02:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리공주얌 2023-08-12 (토) 13:11 9개월전 신고 주소
발품은 많이 다닐수록 좋을듯 ㅎㅎ
유녀엉 2023-08-16 (수) 16:14 9개월전 신고 주소
많이 알아봤네 대단하다
뽀료뽀료 2023-08-16 (수) 20:39 9개월전 신고 주소
야...이건 어렵따 ㅈㅇㅌ랑 ㅇㄴㅂ가 그래도 남들  잘 모르는 문제 캐치해 준거 같은데?두곳 다 원장님들 경력 빵빵한걸로 아는데 확실히 무시 못하나봐
초록나무니은 2023-08-16 (수) 21:13 9개월전 신고 주소
굳굳굳
codywoo12 2023-08-17 (목) 15:40 9개월전 신고 주소
많이 다녀왔넹
한강가자요 2023-08-21 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
고마웡
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:35 6개월전 신고 주소
어디로 결정했어?
hi