• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품후기

saturn24 2023-08-07 (월) 19:10 10개월전 1309
고르고 골라 추려서  다닌 병원
재수임

1ㅁㅅㄹㅇ-전문적인 느낌
소문에 의하면 의사샘 까칠해서 상처 받는다는데
말은 좀 틱틱하시는 경향은 있어. 약간 대학교수처럼…??
근데 어떻게 수술할건지 자세하게 설명해주시는게 난 좋더라. 그리고 오버해서 말하시는 스탈 아냐.
난 그래서 괜찮았어.
근데 여기 사진 일절 안보여줘.

2.ㄷㅎ
여기도 한 까칠의 권위자로 소문나 있던데
뭐 더 말을 붙이기도 힘든 얼음의사 스탈이야…
질문하기도 힘들더라.. ㄷㄷ
상담비도 받는데 너무 아까워..;;
민망하게 하는 스탈
사진도 프레시 터진 리얼 사진 보여줘.
(이건 좀 신빙성 있는거지?)

3. ㅇㅇㅇ
이 의사샘 친절하더라.
상담비 역시 받는데 질문할거리 잘 챙겨가면
자세히 설명해주고 격려(?)도 해줘.. ㅋㅋ
질문에 맞는 수술 사례 원장님이 보여주면서 설명해주는 점이 좋아.
근데 실장이 좀…

4.ㅇㅇㅇㅇ
와 자신감 엄청 넘치셔..
다정하셔.
사진 보여주시면서 자세히 알려줘.
실장도 친절해. 애티튜드는 여기가 제일 좋았어.

근데 다니면 다닐 수록 병원 못고르겠는게 함정
Translating

2,777,843
373,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
tngp7220 2023-08-08 (화) 09:18 10개월전 신고 주소
근까 왠만해선 다 잘봐주네.. ㅇㅇㅇㅇ은 어디지??

saturn24 작성자 2023-08-08 (화) 09:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertqt 2023-08-08 (화) 10:16 10개월전 신고 주소
리얼사진이면 더 좋은거 아냐?ㅋㅋ 난 팩폭스타일 좋아해서 2번이랑 오히려 잘맞았는뎅

saturn24 작성자 2023-08-08 (화) 10:17 10개월전 신고 주소
그냥 살으래 ㅋㅋ 할 수가 없어~ ㅋㅋ
발품맨 2023-08-08 (화) 16:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saturn24 작성자 2023-08-08 (화) 17:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품맨 2023-08-08 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saturn24 작성자 2023-08-08 (화) 18:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KACACIA 2023-08-08 (화) 18:26 10개월전 신고 주소
어우 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
쉽지 않다....

saturn24 작성자 2023-08-08 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
응.. 나의 경우엔 하지 말래.. ㅋㅋ
성예사하니 2023-08-09 (수) 09:26 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ는 그 여자원장님병원이양?ㅎㅎ

saturn24 작성자 2023-08-09 (수) 09:52 10개월전 신고 주소
아니 남자 원장님~ 1인 병원, 눈만 하는 곳~
아하쿠우 2023-08-09 (수) 11:18 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 어디야?

saturn24 작성자 2023-08-09 (수) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하쿠우 2023-08-09 (수) 11:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

saturn24 작성자 2023-08-09 (수) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하쿠우 2023-08-09 (수) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전코봉이 2023-08-10 (목) 04:26 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?^^
해융 2023-08-16 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
많이 다녀와봤네 잘봤어 고마워!
밍먱뭉 2023-08-19 (토) 14:22 9개월전 신고 주소
상담비도 받는데.. 에공.. 4번은 어디야?
잇주 2023-08-27 (일) 14:34 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ
수요 2023-08-31 (목) 10:21 9개월전 신고 주소
내가 가보려는 병원도ㅠ있네.. 3번 4번 어딘지 알려줄 수 이있어?
hi