• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅇㅇㅂ 신사 ㄹㅎ 눈 발품(남자)

척끼 2023-08-05 (토) 18:41 10개월전 2314
오늘 다녀왔고..
남동생 눈 발품 같이다녀왔어
눈이 가로 세로길이 전부 작고 함몰눈이라 큰 변화를 기대는 하지않고 약간의 개선정도 또렷함정도만 생각했고 첫수다보니까 비절개 매몰정도만 생각하고 방문했어

강남 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장님

남자눈으로 워낙 유명하신분이라서 상담다녀옴
담당 실장님은 친절했는데 가격할인 부분에서 예약금 강요가 좀 있긴했어 공장형이라 그런가 ..
대기는 10분정도?
ㅂㅇㅎ원장님은 필요하신 부분을 말씀해주시는데 자연스러운 느낌을 추구하시는듯 했고
남동생 눈이좀 쳐져있는편인데 살펴보시고는
비절개매몰, 눈썹거상, 뒷밑트임 말씀하셨어
라인은 최대한 자연스럽게..
다만 눈썹거상은 생각도 안하고있었는데
눈 뒷부분이 쳐져서 쳐진 살을 걷어내야 눈매가좀 시원해질거란 얘길하시더라구
근데 눈과 눈썹 사이가 눈썹뼈도 튀어나오고 좁은편인데 눈썹거상을 하면 눈과 눈썹 사이 길이가 더짧아질테고 답답해보일것같아서  그게맞나..? 싶은 생각이 들긴 하더라
가격은 … 유명하셔서인지 솔직히 너무비쌌어
첫수 눈인데..? 쌍수만 하는게아니라 거상과 뒷밑트임 포함이라 그렇긴 하겠지만 후기할인까지 해도 넘 비싸단생각 들었고 거부감이 좀 들더라  ㅠㅠ
그리고 뒷밑트임..  내가보기엔 눈뼈자체가 작아서 더 늘려서 틀 공간이 없을것같은데 물론 난 의사는아니지만..
5미리 뒷트임해도 2미리정도는 붙는단 얘길 늘상 들엇었는데  5미리나 틀 공간이 안나올것같다는 생각이 들어서
틀공간이 있는거냐고 여쭤보니 웃으시면서 최대한으로 튼다 라고만 말하시더라고..? 흠..
눈을 살펴보시긴했는데 뒷트임 말씀하시는게 정확하지가 않아서 좀 그랬고.. 암튼 실장님 예약금 강요가좀있기도했고  할인된금액이 8월까지만 가능하다고 계속 예약유도하셔서 예약금의 10% 못돌려받는단 얘기듣고도 일단 예약금 걸고왔어
나중에 취소하더라도 상담료낸거라고 생각하려고..
주차를 에이비 건물에하면 지원이안되는게 젤 황당 ㅠ
그 앞쪽 옆의건물에 대야 지원해주는데 발렛파킹비는또내야함..

신사 ㄹㅎ 성형외과(ㄱㅈㅇ원장님)

사람 많았어  대기하는 사람이 좀 있었어
예약시간보다 일찍 도착했는데 일찍 들어가서 상담 받을 수 있었어
상담실장님 친절하셨고 눈이너무 예쁘셨는데 ㄹㅎ에서한던 아니라고 하시더라구 어디서했는지 알아내고싶었어.. ㅋㅋ
ㄱㅈㅇ원장님께 상담 받았고 친절하시고 환자한테 맞춰주셨어
절개눈매교정  이마거상 추천해주셨는데..
이마거상까지는 진짜 생각도 안했어서
거상은 좀 그렇다 말슴드렸더니 그럼 절개 눈교만 하셔도된다고  하시더라구
그리고 뒷밑트임은 눈뼈 공간도없고 해도 다 붙을거라 하는의미가 없을거라고 하셨어
ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장님이랑은 다른의견이시더라구
암튼 이마거상은 여유가되면 하는쪽으로 하자하셨는데
절개도 별로 안땡겨서 비절개는 안되는거냐고 여쭷더니 가능하다고하셨어 다만 풀릴 가능성이 있다고 ..
그래서 비절개 자연유착 눈매교정으로 안내를 받았지만  원장님이 이마거상을 차트지에 써놓으시긴 했거든
근데 실장님이 차트지 보시더니 이마거상을 원하지않으시면 우리 병원에선 수술 할수없다 맞지않는다 하시길래
좀 당황 ㅋㅋ
그래서 그건 원장님이 여유있으면 하라하셨고 자연유착 매몰 말씀하셨다 하니  그제서야 다시 얘기하시더라고
예약금 걸고 왔는데 뭔가 좀 찝찝해서.. ㅋㅋ
금액은  비절개 눈교만 해서인지 ㅇㅇㅂ의 1/4 수준이더라.. ㅋㅋ;;  상담비 없었고 발렛비3천원
예약금만 걸었고 에이에스1년
예약금은 1주일전 취소하면 다 돌려주신다고 하셨어

두곳의 의견이 살짝 달라서 고민이긴한데
다른곳도 일단 가보고 결정하려해
어딜가나 안좋은 후기는 있긴 한데
성예사 프리미엄후기보니까 ㅠㅠ 흠 좀 고민이 많이되네 ㅋㅋ 안좋은 후기가 꽤있어서

다음주에 두곳 더 가보기로해서 거기까지가보려고
다음주는 ㅇㅇㅋ, ㄴㅅㅎ 가보기로했어..
어휴  발품파는것도 힘드네 ㅋㅋㅋ
Translating

2,557,059
2,080,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다홍 2023-08-05 (토) 20:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-05 (토) 20:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다홍 2023-08-05 (토) 20:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조은지마귀할망구 2023-08-05 (토) 20:51 10개월전 신고 주소
가격이 상품가치 아닌가요?
CAL1836 2023-08-07 (월) 13:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-07 (월) 13:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사하니 2023-08-09 (수) 09:29 10개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ은 원장님 잘 선택해서가봐!

척끼 작성자 2023-08-09 (수) 09:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학사경고 2023-08-21 (월) 12:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 작성자 2023-08-21 (월) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi