• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사 강남 발품

제발성공하게해쥬라 2023-08-05 (토) 17:11 10개월전 1251
일단 난 재수술+뒷밑트 첫 생각하고 갔움
1. ㅅㅋ
1인원장이고 라인을 몇번이나 잡아주면서 내가 뭐뭐하면 혀과있을지 다 알려줌 되게 무던한 성격같고 빨리 상담깥내고 나가야겟다 이런것도 없음 내가 물어볼거 다 물어보고 끝냈고 실장 상담도 좋았어서 여기로 기울이는 중

2. ㄸㅋ ㄱㅎㅅ
1.2.3 라인 잡아주면서 비절개로 할 수 있는 라인 최대까지 잡아줌 자세하긴하고 사진찍었는데 사진보면서 상담 안했음
전에 매몰한거 새로 라임 올리면서 실제거한다고 함
친절했음
근데 실장이 진짜 뱔로… 이실장이랑 상담하면 할 사람도 안하게 될 듯 대충대충 하면서 반말 쓰고 기분 나빴음
글고 넘 공잔 같아서 걍 패스..

3. ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ
난 뒷밑트 원랬는데 효과없다 ㅊㅊ 안한다함
비절개+눈교만 하라함
글고 상담 좀 성의없고 피곤해보였음..
난 뒷밑트 안하면 쌍수도 별로 의미 없어서 여기선 안하려고
실장은 친절했음
Translating

3,231,297
2,082,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사하니 2023-08-06 (일) 13:11 10개월전 신고 주소
내일 ㄸㅋ랑 ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ 원장님 상담가는데 후기보니 착잡하넹 ㅠㅠ
카투카투사랑 2023-08-07 (월) 08:55 10개월전 신고 주소
난한군데만각는데다들대단하네
김군프로 2023-08-07 (월) 14:10 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ 김원장님 상담 진짜 꼼꼼하게 잘해주시는거 인정.. 경과도 진짜 잘봐주셨어 ㅠ 실장은 바꿔달라고해봤엉?? 맘에 안들면 바꿀 수 있는거 같던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Rosieee 2023-08-08 (화) 19:29 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:20 9개월전 신고 주소
고마워 잘봤엉ㅎㅎ
tmndiqm 2023-09-15 (금) 19:18 8개월전 신고 주소
다음주에 시크가는데 도움 됐어 고마워!!
hi