• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품 후기1

할웅 2023-08-05 (토) 10:17 9개월전 976
1. ㅊㅂㅉ
상담비 3 받음. 오래전이라 기억이 잘 안나는데 세세하게 설명해주시고 원장님이 부드러우심 근데 수술비 개개개개개비싸씀...지방이식 추천했던걸류 기억
2. ㅇㅂㅈ (원장 기억이 안나는데 ㅈㅇ ㅅㅈㅇ 아니고 젊은 사람)
지방이식까지는 말안했고 엄청 원장이 또렷하고 젊고패기로운 느낌 아직 실력이나 경험이 부족할구 같았음
Translating

댓글 7건
kimyesool 2023-08-05 (토) 11:29 9개월전 신고 주소
나는 부모님때매 눈밑지 발품중 정보 고마워
살을뺄거야 2023-08-05 (토) 12:34 9개월전 신고 주소
더 알아보고 결정하는게 좋을듯..눈밑지 잘못하면 진짜 개망..ㅠㅠ

찐찐막 2023-08-05 (토) 15:56 9개월전 신고 주소
헐 눈밑지 왜  잘못하면 망해요? ㅠㅠ 비교적 간단 수술아니에요?
야야양6 2023-08-06 (일) 03:24 9개월전 신고 주소
후기 감사합니다
kkku 2023-08-07 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
후기 감사해요!
어마어마해 2023-08-07 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
2번 ㄱㅎㅈ 원장님 아니야? 여기 원장님들 수술 방법은 다 똑같다고 해서 나도 고민중인데 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이팰 2023-12-18 (월) 08:38 5개월전 신고 주소
상담비 2 아녔어요?
hi