• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기

kkk333333 2023-08-03 (목) 18:26 10개월전 1413
열심히 찾아보고 추랴서 2군데+첫수술 했던 병원해서 총 3군데 돌았어

1. ㄸㅋ-ㄱㅎㅅ
원장님 짱친절하신데 잡아주신 라인이 엄청 맘에 들지는 않아서 고민중 -> 근데 짜피 수술 직전에 디자인할때가 젤 중요하니까 크게 상관 없을 것 같기도 하고

2. ㄴㅅㅎ-ㄱㄷㅎ
엄청 자연스러운거 추구하시는 듯
예약하고 가면 대기 거의 안해도되어서 좋음.
가격이 정말 파격적으로 싸고 as기간도 길어서 충격적이야

3. ㅍㅇㅅㄹㅇ
첫 수술 병원이라 다시 갔는데 여전히 친절하시고
첫수술 너무 만족하고 잘 지냈어서 다시 여기서 할까 고민되긴 함
Translating

2,324,237
2,985,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사하니 2023-08-04 (금) 08:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤아 2023-08-04 (금) 08:51 10개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 나도 상담 갔었는뎅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김군프로 2023-08-07 (월) 14:12 10개월전 신고 주소
3번은 어디야?? 나도 1번에서 했는데 상담 갔다온사람들마다 김원장님 친절하다고 하는거 같아 ㅋㅋ수술당일때도 디자인 다시 잡아주셔!! 수술 뭐뭐 추천 받았어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잉이잉이이 2023-08-07 (월) 15:56 10개월전 신고 주소
내가 다 생각하던리스트 정보고마워유~~
초박나무 2023-08-14 (월) 00:11 9개월전 신고 주소
정보 너무 고마오 나도 참고해야겠다
hi