• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰 vs 절개

끄아리 2023-08-01 (화) 15:58 10개월전 408
17년도에 매몰+눈교 첫수했고
올해 7월에 오른쪽 눈이 풀렸어ㅠ

지금까지 두 군데 상담 받아봤는데
한 곳에서는 그냥 오른쪽 눈이 원래 더 잘 풀리니까 매몰로 오른쪽만 하자고 하고
다른 곳에서는 노화^^가 진행돼서 오른쪽 라인 위로 (김연아 쌍꺼풀 생기려고 할 때처럼!) 눈이 들어가니까 쌍수 라인도 풀리고 그 위쪽 라인으로 접히는거라고 절개하자고 하네,,

그냥 계속 풀리더라도 매몰로 할까.. 싶고
또 수술대 눕자니 그것도 무섭고ㅠ 고민이야..
Translating

1,291,004
2,797,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워니라니 2023-08-01 (화) 17:29 10개월전 신고 주소
혹여 풀리더라도 매몰이 자연스럽긴해
미도와파라솔 2023-08-01 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
나두 매몰에 한표
뽀르세 2023-08-01 (화) 18:30 10개월전 신고 주소
나도 매몰!!
약은쥐 2023-08-01 (화) 20:41 10개월전 신고 주소
매몰이 좋을 것 같아
영덕스yy 2023-08-03 (목) 09:31 10개월전 신고 주소
자연스러운거쪽으로 생각하면 매몰이 낫지 않을까
뚤아 2023-08-04 (금) 08:58 10개월전 신고 주소
고민되겠다,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi