• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

눈코 발품 후기

굼벵뱅이 2022-05-29 (일) 10:40 2년전 427
일단 글을 시작전에 나는 지방사람으로 성예사 사이트를 알기전에 성형정보은 전부 광고같고 주변에 서울에서 성형한 사람이 없어서 그냥 유튜브 보고 끌리는 곳에 가서 상담을 받았어

일단 ㅇㅇㄹㅁ에서 실장님과 대표원장님과 상담을 했어 일단 예약을 해놓고 성예사 후기를 보니까 원장님과 상담 시간이 너무 짧고 원하는 눈 라인이나 코 모양을 물어보지 않고 딱 정해준다고 했는데 이거 진짜야 나도 실장님과는 30분 넘게 상담했는데 원장님이랑은 들어오셔서 눈 코 전부 자연스럽게 해달라니까 비절개 할꺼고 코는 몇 미리 넣는다고 하고 끝이더라고 워낙 후다닥 끝나버리니까 물어볼거 생각도 안나고 하는듯

여튼 좀 짧게 진행됬지만 난 이런 스탈 맘에 들어서 일단 몇 군데 더 발품팔고 보려고 다들 파이팅

아 상담비는 없었고 ct촬영도 해줌
Translating

2,794,616
3,187,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임뚜 2022-05-29 (일) 15:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동언참치 2022-05-29 (일) 16:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반지동비실이 2022-06-20 (월) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi