• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코수술 잡아놨는데...떨린다..진짜룽;;;

지우기우 2022-06-04 (토) 11:26 2년전 710
눈이랑 코랑 한번에 조질려구 잡아놧는디
왤케 떨리냐....그 병원 후기 하루에 1000번씩 보는듯
다들 나처럼 이랫어??
이거 수술후에두 거울만 볼거 같은딩
다들 수술 후 관리 어찌 햇어?
일단 멍크림 비싼거 사놓음 ㅋㅋㅋ수술전인데
눈 주변으로 발라줫는데 뭔가 피부가 쫀쫀해 ㅋ
개좋아 ㅋ
Translating

674,935
358,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
lovegemma 2022-06-04 (토) 11:47 2년전 신고 주소
나두 그랬어ㅋㅋ거울 엄청 봄...ㅋㅋㅋ
난 붓기랑 멍이 진짜 심했는데 찜질이랑 산책해주고
무조건 미지근한 물만 마시고 그랬어.
호박즙도 먹으나 마나여서 걍 아메리카노나 홍차
따끈하게 마셔줬다ㅋ
그냥 너무 누워만 있지 않고 최대한 바지런히 움직이구
밤에는 푹 자줬어. 그리고 식단은 평소보다 더 신경써서
자극적인거 줄이고 클린하게 먹어줬어.
그리고 멍크림 효과가 없어서 그런가보다 했는데
10년 다니던 피부과 쌤이 레이저 받으러오지
그랬냐해서 매우 아쉽ㅋㅋ
아 멍은 자외선차단도 엄청 신경써줘야행!
이번에 지흡하고 멍이 심하면 난 레이저 받으려행ㅎ
지우기우 작성자 2022-06-04 (토) 13:32 2년전 신고 주소
와....진짜 친절한 답변 고마워 ㅠㅠ 넘 떨려 미쳐버릴거 같어 ㅋㅋ
도비랑놀자 2022-06-04 (토) 14:48 2년전 신고 주소
저도 이제 수술 5일남았네요.. 떨려요

지우기우 작성자 2022-06-05 (일) 14:31 2년전 신고 주소
넘 떨려 ㅠㅠ 하루종일 후기찾는중 ㅋㅋ
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:30 2년전 신고 주소
후기나 정보는 오히려 수술전보다 수술후에 더 많이 찾아보게되던데 ㅋㅋ 거울은 한 한달 잡고계실수도 있어요 ㅋㅋ 제가그랬.. 수술 잘 되실거예요!

지우기우 작성자 2022-06-05 (일) 14:31 2년전 신고 주소
수술 후에도 또 찾아보게되나요?? 큰일이다  ㅠㅠ
두식이언니 2022-06-04 (토) 21:14 2년전 신고 주소
헐 수술잡아놨다 개떨리겠다 일단잡아논거 잘되길바라
나는 눈재수술했을때 한쪽이 짝짝이가되서 두달뒤 한쪽만다시해서 시간많이잡아먹음 ㅠㅠ근데 결론적으로는 잘맞춰졌지만 시간이아까움 수술잘못되믄 ㅠ

지우기우 작성자 2022-06-05 (일) 14:32 2년전 신고 주소
한방에 잘되는게 힘들다던데 ㅠㅠ 한방에 되길 기도헤야겟어요
레서팬다 2022-06-05 (일) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-06-05 (일) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀야 2022-06-05 (일) 16:11 2년전 신고 주소
잘될거얏!!! 긴장하지말구 잘 다녀왕>.< 다녀와서 호박즙 잘 챙겨먹구!!!
제이림 2022-06-05 (일) 18:50 2년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!!!
궁금씅 2022-06-05 (일) 20:37 2년전 신고 주소
잘될거야!! 발품파는거 고생했네
리익 2022-06-07 (화) 12:24 2년전 신고 주소
수술 성공하길!!!! 너무 이뻐서 거울 백만번 봐도 모자를거야 꼭꼭 ㅎㅎ 파이팅~
공공칠칠 2022-06-09 (목) 10:21 2년전 신고 주소
수술 잘하고 와!
뵹뵹이 2022-06-10 (금) 00:03 2년전 신고 주소
흐아 떨린당 이쁠거같아!!!!!
삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:28 2년전 신고 주소
저 수술 2틀차인데 멍이 많이 올라와염 ㅜ 멍크림정보 알수있을까여??

지우기우 작성자 2022-06-27 (월) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2022-06-27 (월) 19:12 2년전 신고 주소
수술 어떻게됬엉! 잘 되었길!!

지우기우 작성자 2022-06-27 (월) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanose 2022-06-27 (월) 22:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-06-28 (화) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanose 2022-06-28 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-06-28 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanose 2022-06-28 (화) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-06-30 (목) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이이 2022-06-27 (월) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-06-28 (화) 10:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ikimrua 2022-06-28 (화) 16:45 2년전 신고 주소
화이팅입니다 수술 잘 됐나요 ??

지우기우 작성자 2022-06-28 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에슈타 2022-07-02 (토) 00:34 2년전 신고 주소
수술 잘됐어?
나도 같은 쌤 예약해서 눈 할까하고든ㅠㅠ
사 후 관리는 어때?
대표 원장님이라 그런디 진짜 정보없넹

지우기우 작성자 2022-07-02 (토) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에슈타 2022-07-02 (토) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-07-02 (토) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에슈타 2022-07-02 (토) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-07-02 (토) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미웅웅ㅇ 2022-08-01 (월) 06:03 1년전 신고 주소
화이팅!

지우기우 작성자 2022-08-02 (화) 16:46 1년전 신고 주소
끝내구왓디 벌써 몇달지남
쥬경 2022-08-01 (월) 11:08 1년전 신고 주소
나도 수술 잡아놨을때 후기 엄청 바써 ㅠㅠㅠㅠ 떨리겟다

지우기우 작성자 2022-08-02 (화) 16:46 1년전 신고 주소
개떨렷는데 지금은 덤덤??
이름이룸 2022-08-01 (월) 20:11 1년전 신고 주소
수술 잘 돼써???? 후기 궁금해!!

지우기우 작성자 2022-08-02 (화) 16:47 1년전 신고 주소
응 뭐 이정도면 평타이상? ㅋ 만족하는중
스타스타rr 2022-08-02 (화) 11:07 1년전 신고 주소
잘될거예요!후기도들려주세요!

지우기우 작성자 2022-08-02 (화) 16:47 1년전 신고 주소
후기는 뭐...ㅡ수술하구나면 별루 안쓰고싶음 ㅋㅋ귀찮어...
bledouj 2022-08-08 (월) 18:55 1년전 신고 주소
난 내일 눈코 하는디…떨림반 설렘반 ㅋㅋㅋ 예사는 기대한만큼 잘됨??

지우기우 작성자 2022-08-09 (화) 18:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청은 아닌데 만족중
예뻐지자히히 2022-08-09 (화) 21:12 1년전 신고 주소
나두걱정이야ㅠㅠ

지우기우 작성자 2022-08-10 (수) 17:26 1년전 신고 주소
걱정하지마 지나고 보니 별거아님 ㅋ
지지지지2828 2022-08-10 (수) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지우기우 작성자 2022-08-10 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pinkdiamon… 2022-08-10 (수) 22:45 1년전 신고 주소
좋은 기운 받아서 잘되길!!!^^

지우기우 작성자 2022-08-11 (목) 14:29 1년전 신고 주소
잘되깃!!!
joys 2022-08-11 (목) 15:10 1년전 신고 주소
엄청 떨리징 ㅠㅠㅠㅠ 예뻐진다 생각만 하고 화이팅하구와!!!!!!
hi