• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담 후기

준열 2022-06-13 (월) 14:00 2년전 337
코성형 관련해서 성형외과 발품한 후기 알려드립니다.
1. ㄷㅌㅅㅁ 성형외과
    -ㅎㄷㅇ원장님께 상담을 받았습니다. 사람 코에 따라 다르겠지만 우려되는 부분과 객관적인 입장에서 수술 후 문제가 발생할 수 있는 가능성 먼저 알려주시더라고요. 그리고 나서 궁금한 것들 대화하고 끝났습니다. 비용은 코 기본이 200대 후반으로 여기서 플러스 해서 300 초중반 나왔습니다. 간단한 상담이었습니다.

2. ㅇㅇㄹ 성형외과
    - 개인병원으로  약간의 대기시간이 있었습니다. 상담을 하는데 수업받는 것처럼 코의 문제점이 왜 생겼는지부터 시작해서 아주 자세하게 설명해주시더라고요. 상담시간은 아주 길었습니다. 제 코에 맞는 상담보단 수업듣는 느낌이 강했습니다. 가격은 300 초로 나왔습니다.
Translating

3,244,085
154,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멘자 2022-06-13 (월) 19:17 2년전 신고 주소
감사합니다
Djhisk 2022-06-15 (수) 15:07 2년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다!
초린이 2022-06-15 (수) 18:02 2년전 신고 주소
정보 공유 감사드립니다! 코성형은 발품 많이 파는게 중요한 것 같아요!
aayo 2022-06-18 (토) 04:49 2년전 신고 주소
공유 감사합니다
고ㅓㅇ주에여 2022-06-18 (토) 23:31 2년전 신고 주소
공유 감사합니다 저도 코 성형할떄 이곳저곳 갔는데도 감이 안오더라구요 딱 꽂히는곳에 가야하나보ㅛㅏ요
hi