• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ ㅂㅇㄱ원장 상담 후기

eviga 2022-06-18 (토) 13:09 2년전 766
ㅊㅇ ㅂㅇㄱ 원장 상담 후기 남깁니다
일단 저는 재수술이고 코 휨, 콧망울 비대칭을 개선하고자 했어요! 대기는 조금 있었고 시설 엄청 좋았습니다
<씨티 및 사진 촬영 ->간단하게 실장님 상담 -> 원장님->실장님>

원장님 진짜 친절하고 좋으세요...
꼼꼼하게 봐주시고 무리하게 수술하실 것 같지 않아 좋았어요
그림 그려가며 설명해주시고 끝까지 전반적으로 요약해서 한 번 더 설명해 주셔서 이해도 잘 되고 좋았습니다
예시사진도 많이 보여주셔서 비교하기 좋았네요 그치만 저는 다른 곳이 더 끌려서 여기서 안할 것 같긴 한데 개인적으로 상담비가 안아까운 상담이얐습니다(상담비 만원)
Translating

1,689,022
3,329,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가가선생 2022-06-18 (토) 13:33 2년전 신고 주소
정보 감사합니다 !!
낙타한마리 2022-06-18 (토) 16:59 2년전 신고 주소
코 병원알아보고 있는데 아직 이쪽은 몰라서 초성으론 전혀 감이 안오네요. ㅠ병원이 너무 많아요.ㅋㅋㅋ초성공부부터 해야 할거같아요.ㅠ

코르르르 2022-06-18 (토) 19:10 2년전 신고 주소
여기(성예사) 검색에 초성 치면 바로 병원 나와요.
같은 초성인 병원들은 어쩔수 없이 글쓴이에게 물어보거나 해서 직접 찾아보셔야함..
모바리식 2022-06-19 (일) 10:13 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
태지횽 2022-06-20 (월) 13:05 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
rbdus950 2022-06-21 (화) 16:11 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
만세0301 2022-06-21 (화) 23:51 2년전 신고 주소
정보감사해요
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:12 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
바구성 2023-04-25 (화) 12:34 1년전 신고 주소
정보감사합니다 도움 됐어용
hi