• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 ㅁㅌ 상담 후기요~

롸웅 2022-07-09 (토) 12:37 2년전 687
예약 시간보다 10~15분 정도 늦었는데 대기시간 그렇게 오래 기다리지 않았음
단순 코끝 무보형물만 생각하고 갔었는데 생각보다 내 코의 문제점에 대해 잘 집어 주셨음
 코끝 뭉툭한 것, 화살코 있어서 길어보이는 부분, 비순각은 얼마나 높일지, 코에 필러 넣은게 아직 있어서 이거 녹였을 경우 수술이 어떻게 달라지게 될지 경우의 수 이런 부분 다 세심하게 말씀해 주심
(코끝만 하면 되는 줄 알고 단순하게 생각하고 간 과거의 나 반성해...ㅜ)
면봉으로 코를 세워주시면서 어느정도 높이까지 올릴 건지, 회복 후 조금 낮아질 것까지 예상해서 이정도 더 높일거라고 직접 보여주시더라

다만, 이런 상담을 많이 해서 그런지 원장님이랑 실장님 모두  성형 상담가면 질문하는 것들 자동으로 기계처럼 영혼없이 탁탁 얘기해주심ㅋㅋㅋ 질문 하라는데 질문할게 없을 정도ㅋㅋ 딱히 나쁘지는 않음 오히려 편했음

상담은 전문적이라는 느낌을 확실히 받았고, 내 코의 문제에 대해 정확히 알게 되어서 상담비 만원이 아깝지 않았음

수술도 국소마취로 내가 깨어있는 상태에서 직접 어느정도 높일지 보여주면서 수술한다해서 믿음이 가긴 하는데, 애시당초 생각했던 코끝 높이는 수술보다 더 큰 대공사가 들어가야 할 것 같아서 코수술 할지말지 생각중!
Translating

324,740
527,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
수제빔 2022-07-09 (토) 13:25 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 나왔나용??

롸웅 작성자 2022-07-09 (토) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제빔 2022-07-09 (토) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롸웅 작성자 2022-07-09 (토) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제빔 2022-07-09 (토) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가황이 2022-07-09 (토) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롸웅 작성자 2022-07-09 (토) 13:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미까따 2022-07-09 (토) 14:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롸웅 작성자 2022-07-09 (토) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가그크크 2022-07-09 (토) 16:54 2년전 신고 주소
발품후기 잘봤습니다.
접로 2022-07-09 (토) 23:53 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:29 2년전 신고 주소
잘봤습니다
예니끌 2022-07-11 (월) 10:35 2년전 신고 주소
원장님 양심있게 봐주신다고 해서 가보려고 하는곳중 한곳인데 후기 감사합니다! 비용은 어느정도 나오셨나요?

롸웅 작성자 2022-07-11 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니끌 2022-07-11 (월) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:45 2년전 신고 주소
비용 저도 알 수 있을까요??

롸웅 작성자 2022-07-12 (화) 07:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계탕 2022-07-12 (화) 19:35 2년전 신고 주소
저도 비용 너무 궁금하네요.. 알수 있을까요
한방에성공하곱 2022-07-20 (수) 21:52 2년전 신고 주소
나도 비용 궁금해..
코코콛 2022-08-01 (월) 23:52 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니당
Aaat 2023-10-27 (금) 08:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi