• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㅇ 발품후기

알로코비 2022-07-08 (금) 09:25 2년전 1251
치유성형외과 천원장님한테 받음
상담비2만원
자세하고 꼼꼼하게 다 적어서 상담해줌.
상담시간1시간
엄청 꼼꼼하신느낌잇음
근데 너무 딱딱한느낌잇음 .전체적으로 후기가 내스탈이라 가봣는데 천원장님 첫수에 440(실리콘+비중격+귀연골)+절골 로 했을시.
자가진피는 절골포함600이라함…
Translating

댓글 7건
조이야 2022-07-08 (금) 09:53 2년전 신고 주소
와 가격이 좀 많이 비싸네요... 근데 원래 2만원인가요? 아니면 1시간이라 2만원인가요?? 상담비 받는건 처음봐서 궁금하네요

알로코비 작성자 2022-07-08 (금) 10:01 2년전 신고 주소
천원장님만 2만원이고 다른원장님들은 1시간
상담시간은 원래 그정도하는것같아 예약도 하루에 몇명안잡고 소수의 환자들을 정성껏봐드린대ㅋㅋ 수술도 하루에 2개만한다던데
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:30 2년전 신고 주소
잘봤습니다
cucucui 2022-07-11 (월) 17:27 2년전 신고 주소
상담은 만족하시나요 저도 거기 상담가볼까 생각중이긴한데 ct찍고 전문적으로 디테일하게 상담해주셨나요?
궁금

알로코비 작성자 2022-07-11 (월) 17:31 2년전 신고 주소
Ct는안찍고 얼굴사진만찍엇어용
상담은만족하긴하는데 원장님이 너무 딱딱해요..ㅎㅎ
친절하단느낌은없어서 고민하다가 안가기루햇어요
디테일하시구 전문적이세요~ 엄청 꼼꼼하시구 물어보지않은것까지두 자세히 설명해즈시긴해요! 추천드리긴해영ㅎㅎㅎㅎ

cucucui 2022-07-11 (월) 17:43 2년전 신고 주소
아진짜요 답변감사드립니다 저도 거기 후기는 워낙좋은대 딱히 코모양이 제스탈은아니고
상담비다 다른대보다 쎄긴해서 고민중이었는대
한번가보고싶긴하네요
참고됐어요
감사해용
두밥띠두 2022-10-18 (화) 19:12 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다 도움 많이 됬어용 꼭 수술 성공하시기 바랍니당 감사합니다
hi