• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄹ성형외과 발품후기

야식급땡김 2022-07-06 (수) 09:21 2년전 505
코성형 여기저기 알아보고 있는데 성예사에서도 자주 언급되고 후기도 마음에 들어서 상담받고 왔어요! 처음에 상담 실장님 들어오시고 한참 기다리니까 원장님 들어오셨는데 코성형할 때 연골 부분의 중요성부터 개개인에 맞는 코 설명 정말 잘 해주시더라고요 조금 오래 기다린 것도 그만큼 수술한 환자를 더 잘 케어해주시는 것 같아서 괜찮았어요 또 너무 광대같이 높은 코 수술은 기피하시는 것 같아서 좋았어요
Translating

3,005,593
2,983,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:54 2년전 신고 주소
저도 코성형 여기저기 알아보고 있는데  좋나요?

야식급땡김 작성자 2022-07-06 (수) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라슝슝 2022-07-06 (수) 10:04 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
여리77 2022-07-06 (수) 10:41 2년전 신고 주소
상담 많이 기다려야 하나요??

야식급땡김 작성자 2022-07-07 (목) 14:03 2년전 신고 주소
처음에 상담실장님이랑 10-20분 정도 상담받고 원장님께서 들어오시기까지 좀 걸렸어요ㅠㅠㅠ 좀 기다려야되긴 해요!
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:21 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:41 2년전 신고 주소
정보감사요
hi