• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅈㅇ코재수술상담

pooh4725 2022-07-13 (수) 11:07 2년전 1178
병원명: 자연주의
부위: 코재수술
담당의사: 김덕중
CT:2만원

우선 병원이 상당히 크고 사람도 많고 많이 바쁨. 사람들이 끊임없이 들어옴
1시간정도 기다려 상담들어감. 상담시간은 5분내외. CT보고 코 상황보시고 수술시 사용할 재료 설명하심.
자연스러움을 추구. 필요한 수술만 이야기하심.
원장님 후기 사진보고 갔는데... 병원이 너무 커서 고민중.
Translating

3,187,581
3,257,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지서방 2022-07-13 (수) 17:47 2년전 신고 주소
저 여기서 김원장님께 코3번째 수술 받았어요
워낙 코재수술로 유명하신 원장님이라 전 원장님 믿고 수술한거같아요!
근데 병원 엄청 큰 정도는 아니지 않아요? 아이디나 이런 곳에 비해서?
건준나나 2022-07-14 (목) 03:21 2년전 신고 주소
여기유명한가요
진쿠쿠 2022-07-14 (목) 16:26 2년전 신고 주소
헉 저는 ct 안찍고 그림그려 설명해주던데 ..  재수 많이하신다는데 전 상담이 너무 올드하게 느껴져서 ㅠㅠ

코바코지 2022-08-29 (월) 12:11 1년전 신고 주소
222올드하다는 표현이 적절
해피햎피 2022-07-15 (금) 12:27 2년전 신고 주소
ct 안찍고 상담하던데.. 사람마다 다른건가요ㅠㅠ
눈코재수술임니돵 2022-07-16 (토) 14:05 2년전 신고 주소
여기 비싸다던데 얼마전돈가여ㅠ
부리zzxy 2022-07-22 (금) 12:56 2년전 신고 주소
어 저도 여기서 수술했어요!

노곤 2022-10-23 (일) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비A 2022-10-25 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드와호두우유 2023-03-01 (수) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤탕후루 2024-01-21 (일) 22:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi