• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

피부과 상담다녀왔어요

해유맘 2022-07-10 (일) 16:23 2년전 743
엠제이 피부과
-울쎄라, 써마지, 듀얼핏 추천해주셨어요
병원도 깔끔하고 마취과의사가 상주하는것도 맘에 들었으나
가격이 너무 비쌌어요. 제기준..ㅜㅜ

아이디피부과는 여자원장님 상담받았는데
엠제이보다 가격적인 면에서 훨씬 메리트 있었어요.

결국 닥터스피부과에서 예약했어요. 박원장님께
써마지600샷, 스킨보톡스에 250만원이더라구요.
아직 시술전인데 효과 있었으면 좋겠네요
Translating

2,769,879
3,329,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가그크크 2022-07-11 (월) 00:06 2년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.

해유맘 작성자 2022-07-12 (화) 22:47 2년전 신고 주소
네^^
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:27 2년전 신고 주소
잘봤습니다

해유맘 작성자 2022-07-12 (화) 22:47 2년전 신고 주소
네^^
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:43 2년전 신고 주소
엠제이.. ㅠㅠ 엠ㅈ메이 갈만한 재력을 갖고싶어
맞아요 돈만 많으면 그냥 고민없이 갔을텐데 넘 비싸더라구요
광교 2022-07-18 (월) 13:28 2년전 신고 주소
비용이 생각보다 쎄네요^^ 정보 감사합니다
뜌뜌뜌 2022-08-18 (목) 00:00 1년전 신고 주소
닥터스 어느지점이요? 저는 닥터스송파 대만족하면서 다니는 중,,
dreamingin… 2022-09-09 (금) 13:44 1년전 신고 주소
저도 피부과 여기저기 보고있는중인데, 정보 감사합니다!
예써 2022-09-19 (월) 11:37 1년전 신고 주소
엠제이 다녀왔는데, 비추합니다. 별로 성의도 없고, 결정적으로 너무 비싸요ㅠ

얼룽라 2022-11-03 (목) 05:25 1년전 신고 주소
헐랭 그렇군요

킴쑤 2023-07-12 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭될거애오 2023-01-13 (금) 13:09 1년전 신고 주소
닥터스 하고 나서 어떠셨어요? 만족하시는지 궁금…
hi