• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품후기

ㅇ라리ㅇ 2024-01-26 (금) 22:59 5개월전 1089
코 발품후기~

현얼굴
얼굴자체 평면적, 하관 광대 발달, 턱 입 나온편, 복코, 낮은코, 콧대는 없는데 콧볼이 똥똥해서 낮은 반버선 라인
그 남방계 북방계 동양인 비교한 그 사진에서 북방계 얼굴형에 미간 넓히고 남방계 코 붙여놓았다고 생각하면 될듯ㅠ

원하는 라인은 직선에 가까운 직반, 코끝 둥근 직선 콧대 직선인게 포인트 연예인은 원터 송지아 서예지 느낌?

제스타 최혁규 원장님

원장님이 귀연골을 좋아하시는 것 같음 자기 딸이었으면 기증늑 추천 안할꺼고 비중격은 안한다고 하심. 양심있어 보이고 자신있어보이는데...음....내가 화려~ 자려원하는데 의사는 아니지만 한 재료 고집하시는 것 같았고 얼굴 전체를 봐야하는데 코만 자로 재서 몇미리인데 평균보다 크다 줄여야 한다 하시는데 내가 가로폭이 넓거든?...안해도 될 것 같은데 쨋든 내가 예상한거랑 달라서?...애매했어. 그리고 내가 비염있는데 많이 심하다는 걸 다른병원 시티찍고 가서야 알게되서... 여가 첫발품인데 상담때 시티를 안찍어줘서 몰랐어 내가 기능코 필요한 코인지

사람이 아주 많았음...대기 시간은 생각보다 엄청 길지는 않았음. 직원분들은 강요도 없고 바쁘지만 친절한 느낌.
가격은 화살코교정 콧볼축소 귀연골인데 440

티에스 강민규 원장님
시티는 스윽 보시기만 하고 직접 만져보면서 하나하나 잘 얘기해주심. 내 코는 살짝 쳐진코인데 중안부가 이미 짧아서 올리면 코가 너무 더 짧아지고 쳐저서 내릴 수도 없고 그대로 올릴 수 밖에 없다고 하심. 내 코가 지금 딱 코구멍도 안보이고 쳐진 느낌이 심한건 아니라서 나도 올리고 싶지도 내리고 싶지도 않았는데 내가 예상하고 원했던 방법이 너무 잘 맞아서 좋았음. 콧볼축소도 안해도 된다고 하심. 다 좋았는데 시티보셨으면 기능코 해야한다고 말해주셨어야 하지 않나 싶음. 이비인후과가 아니지만 그래도?...

병원 사람 많긴했는데 그래도 막 길진 않았던것 같음. 다들 친절하심. 자가늑으로 해서 450
Translating

댓글 6건
andyh556 2024-01-27 (토) 18:57 5개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다
뿌링클엽떡 2024-01-28 (일) 22:57 5개월전 신고 주소
후기 고마워! 나도 알아보려고 하는데 도움 된다
코마내라 2024-01-29 (월) 13:15 5개월전 신고 주소
티에스 많이 가던데 꼭필요한것만 추천해주셨넹ㅋㅋ잘 맞았다니 다행이야 다른곳도 도는거야?
9859 2024-04-11 (목) 23:23 2개월전 신고 주소
티에스 자가늑인데 생각보다 싸네 ?! 혹시 할인가야??
오렌지비트 2024-05-03 (금) 21:35 2개월전 신고 주소
후기 감사합니다!!!
면정2 2024-06-03 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
쓰니 결국 어디서 했엉?
hi