• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄴㅌ 윤곽 발품 후기

손이가는새우깡 2023-10-13 (금) 23:03 8개월전 2028

나는 광대, 사각턱, 턱끝 핀리스해서 총2.5종 750
지방흡입 한 부위당 50 두 부위 100 받아야 하는데 윤곽이랑 같이해서 50
총 견적 800 나왔어

대기가 좀 있고, 윤곽상담 되게 많이 받으러 오더라
내가 본 실장님은 친절하신데 덜 친절해보이는 분도 보임

원장쌤도 되게 조용조용하신데 친절하셨어
아이패드로 내 뼈사진 보면서 친절히 이야기 해주셔
내 이미지에 맞는 수술방법을 추천해주시는 편이야

* 사후관리: 1일 주치의 검사,드레인 제거, 샴푸 후 퇴원
1주 주치의 검사, 실밥 제거, 피부관리(클렌징 각질제거), LDM, 재생 레이저
2주 주치의 검사, 실밥 제거, 피부관리(클렌징 각질제거), LDM, 재생 레이저
4주 주치의 검사, 피부관리(클렌징 각질제거), LDM, 재생 레이저
그 이후는 3개월 6개월 주치의 검사, 실장 판단하에 레이저 진행됨
* 사각턱은 입원 필수 하지만 비용 추가x
* CT 공짜 , 수술 전 정밀검사 공짜(예약금 뺄 시에는 검사 비용 제외하고 환불)
*예약금은 수술비의 10% 납부
*당일 수술예약하면 부과세 안 받음
*예약금 수술 전날까지 환불 100% 가능
* 안내 책자 상담 후에 줌
Translating

2,318,199
2,529,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도태된존못아싸 2023-10-14 (토) 04:52 8개월전 신고 주소
사후관리 되게 잘 해주는 편이네

손이가는새우깡 작성자 2023-10-14 (토) 09:30 8개월전 신고 주소
근데 주치의검사는 시간대 맞추기 어렵다는 썰 들은것 같아^.^ 노트로 굳어지긴 하는데 하 별로란 얘기도 돌아서 고민이네

싱글샷 2024-01-20 (토) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-14 (토) 17:53 8개월전 신고 주소
ㄴㅌ 뭐가 별로래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 3순위 중 한곳…

손이가는새우깡 작성자 2023-10-18 (수) 20:39 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잘하자화이팅 2023-10-18 (수) 21:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손이가는새우깡 작성자 2023-10-23 (월) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-10-25 (수) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손이가는새우깡 작성자 2023-10-25 (수) 23:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:37 8개월전 신고 주소
그래도 진짜 깔끔하게 상담 잘해주셨다 하 고민중

손이가는새우깡 작성자 2023-10-18 (수) 20:39 8개월전 신고 주소
하 발품 또 팔아야할텐데 바빠서 팔러다니질 못하는중 ㅠㅠ 어디중 고민야? 그냥 난 여기서 할까 생각중
딸깅깅기 2023-10-30 (월) 01:42 8개월전 신고 주소
결정했어? 나듀 ㄴㅌ 고민중인데 ㅜㅜ
Yuuuumi 2023-12-11 (월) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손이가는새우깡 작성자 2023-12-11 (월) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-12 (화) 01:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 13:37 6개월전 신고 주소
ㄴㅌ에서하기로했어??
퓨민 2024-01-22 (월) 22:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-25 (목) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이중턱만수르 2024-03-26 (화) 21:14 3개월전 신고 주소
나도 담달에 ㄴㅌ 상담가는데 어떤 점이 별로인지 알수있을까 ㅠㅠ
나무다0208 2024-06-05 (수) 23:06 28일전 신고 주소
노트별로 라는 얘기 알 수 있을까?? 이번달에 상담가는데ㅜㅜ
hi