• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄹㅂㄹ 발품 후기

뭐가문제일까 2023-09-17 (일) 06:38 9개월전 1632
ㄹㅂㄹ 성형외과 진짜 한 세달 전에 예약해서 겨우겨우
상담 힘들게 잡고 9.8일에 다녀왔음

전날 회사일때문에 바빠서 예약 끊길뻔했는데
상담실장님이 잡아주셔서 다행히 원래 스케줄대로 진행했어

먼저 들어가서 코 방향 여기저가 보면서 촬영 한번하고
CT 촬영하고 원장님 오셔서 보는데 좋더라
내가 어떤 방향으로 수술할지 알려주시고 궁금했던것들
너무도 친절히 잘 알려주시고
성의없이 말씀하시는게 아니라 하나 하나 신경써주시는게
보였음. 상담 내용? 적는 종이도 막 접어서
이게 환자분 코예요~ 이러시면서 막 모양으로 설명해주시는데
이야 진짜 겁나 만족스러웠다

상담 실장님 상담도 딱 실장님 아는 범위에서 잘 알려주시고
케어도 잘해주시고 내가 많은 발품은 아직 못팔아서
잘 모르지만 이렇게만 하주시면 믿고 잘 맡길수 있을듯
Translating

614,307
264,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜뚜와감쟈 2023-09-17 (일) 11:54 9개월전 신고 주소
나도 ㄹㅂㄹ 가고싶엇는데 예약넘 밀렷더라ㅜ
쭈꾸미치즈떡 2023-09-18 (월) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다상어 2023-09-28 (목) 00:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi