• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기

녕녀냥용 2023-09-16 (토) 23:00 9개월전 2014
내 코 상태: 콧대 살짝 있고 두꺼운 피부를 가진 복코
                콧구멍 크기 작고 비대칭
                알레르기 비염 있음
원하는 느낌: 복코 개선하면서 자연스러움

1 ㅇㅂㄹ (ㄱㄷㅇ)
순서 : 실장-원장-실장
ct(o)
첫 상담이여서 지식 부족한 상태로 감
원장님 친절하심(실장님도 친절)
얼굴 전체 조화 생각하면서 상담해주심
자세하게 무슨 수술 법인지 알려주셨는데 이해를 못했음,,,
3d 가상성형으로 성형 후 모습 볼 수 있다고 해서 갔는데 ct찍을때 흔들렸다고
수술날짜 잡으면 다시 찍고 그때 디자인하자고 해서 못 보고옴 ㅠㅠ

무보형물x 콧볼축소x 절골x 비공&비주 교정o 비염수술x
재료는 콧대 실리콘 코끝 비중격+귀 연골

재료가 귀연골 비중격인데 금액이 너무 비쌌음,, 아마 맞춤형 실리콘을 사용한다고 해서 비싼거 같음

2.ㅇㅂㅅ(ㅅㅅㅈ)
순서:실장-원장-실장
ct(o)
여기는 원장님 코 모양 스타일이 맘에들어서 감
원장님 친절하심(실장:자세하게 설명해주면서  친절함) 데스크 직원도 친절함 전반적으로 다 친절한 편
얼굴 전체 조화 봐주심 디자인 세세하게 봐주시는 편
절골 부작용같은 것도 알려주심 과하지 않게 수술 추천해주심

무보형물x  콧볼축소x  절골o(본인 선택) 비주 교정 비염수술x
재료:콧대 실리콘(2.5MM) 코끝: 비중격+귀연골

금액 적당하고 상담 전반적으로 다 맘에 듬^계약금 걸고옴^

3. ㄹㅂㄹ(ㅇㅅㅇ)
실장-원장-실장
CT(O)
여기는 요즘 뜨는 병원이라길래 상담 예약 해 봄  병원 시설 좋았음
상담 예약 잡기 힘들었음,, 실장님이랑 원장님 친절하신 편
예약금 강요 없었지만 자가늑 사용 추천이라 패스함,,
원장님 코 모양 스타일은 화려하고 예쁘게 잘 만드시는 것 같았음

실리콘(2~3) 복코 교정 자가늑 연골
비주 교정x

금액 자가늑이라서 비쌌움

혹시 내가 가 본 병원 중에 안좋은 후기 있었으면 알려주라!!! 블랙인지두ㅠㅠ
주변에 코 성형 한 사람이 아예 없어서 정보 찾기가 힘들다ㅠㅠ
Translating

댓글 28건
콘몬릿 2023-09-17 (일) 00:10 9개월전 신고 주소
씨티포함 상담비가 얼마정도일까요?

녕녀냥용 작성자 2023-09-17 (일) 19:29 9개월전 신고 주소
기본 만원정두하고 비싼 곳은 3만원 정도 받더라ㅠ
bBhD 2023-09-17 (일) 20:24 9개월전 신고 주소
첫번째 병원 비용 어느정도 나왔는지 알랴줄 수 있어??

녕녀냥용 작성자 2023-09-22 (금) 23:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 2023-09-24 (일) 23:06 9개월전 신고 주소
나도 혹시 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ

녕녀냥용 작성자 2023-09-25 (월) 06:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flushing 2023-10-04 (수) 18:33 8개월전 신고 주소
혹시 첫 병원 견적 저도 알려주실수 있나요? 저도 그 병원 알아보는 중이라서..

녕녀냥용 작성자 2023-10-10 (화) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seehoney 2023-10-15 (일) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2023-10-19 (목) 11:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mamyom 2023-10-27 (금) 01:51 8개월전 신고 주소
나도 ㅇㅂㄹ 견적 알려줄수있을까? 난 이것저것 더 해여해서 많이 나올거같긴한데ㅠㅜ

녕녀냥용 작성자 2024-01-13 (토) 19:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddfs 2023-11-11 (토) 00:57 7개월전 신고 주소
혹시 나두 ㅇㅂㄹ견적 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 곧 상담 가려고 하는데ㅜㅜ..

안히나 2024-01-05 (금) 10:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2024-01-13 (토) 19:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톨이119 2024-01-07 (일) 07:44 5개월전 신고 주소
견적 알려줄스있을까?ㅠㅠ

녕녀냥용 작성자 2024-01-13 (토) 19:36 5개월전 신고 주소
어느 병원??
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:54 5개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅅ에서 수술했어??

녕녀냥용 작성자 2024-01-13 (토) 19:37 5개월전 신고 주소
응!!

침순 2024-01-19 (금) 01:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2024-01-24 (수) 19:57 5개월전 신고 주소
나 11월말에 했구 내가 원하는 모양대로 딱 나와서 만족중이야!!!아직까지는 부작용따로 없셩

침순 2024-01-25 (목) 13:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2024-01-25 (목) 14:10 5개월전 신고 주소
웅 맞아!!
성형성공가자 2024-01-24 (수) 02:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2024-01-24 (수) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녕녀냥용 작성자 2024-01-24 (수) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영소니 2024-04-12 (금) 17:06 2개월전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 견적 궁금행 ㅜㅜ 가보려고하는데
망드르 2024-05-18 (토) 02:54 1개월전 신고 주소
나도 ㅇㅂㄹ 견적 알 수 있을까..?ㅜㅜ
hi