• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기(ㅇㅎㅅ, ㅈㄴ, ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ, ㅅㄱㄴ)

콩순이컴퓨터 2023-02-02 (목) 20:02 1년전 1993
서면 2군데, 센텀 2군데로 갔다 왔음
더 돌아야 할지 고민...

원래는 눈에 아무 생각 없다가 코로나 마스크 시대가 되고
날카로워 보이고 정색하면 화나보이는 눈이 걱정돼서 인상을 부드럽게 하려고 쌍수 결심을 함 << 이 부분을 상담할 때마다 말했음

1. ㅇㅎㅅ
주변 친구들 전부 다 여기서 해서 갔음
절개 + 눈매교정 + 윗트임 (근데 발품 후기 보면 다 이렇게 하자고 하는 듯)
실장님이랑만 상담할 수 있었고 상담실 따로 없고 문 앞에서 했음
옛날 미용실 같은 분위기... 유명하고 친구들도 ㅇㅎㅅ에서 해서 나도 여기서 하려고 했는데 실제로 병원 갔다가 좀 실망..
눈이 크고 눈꺼풀이 얇고 지방이 없고 짝눈이라고 하심
원하는 라인 따로 없고 눈에 어울리면 좋겠다고 하니까 라인을 이리저리 잡아봤음(좀 무서운 눈처럼 잡힘 근데 실장님이 잡는 거니까...)
낮게부터 높게 잡다가 높게 하니까 갑자기 친숙한 느낌으로 어우 눈썹뼈 때문에 높이는 안된다고 하심
무튼 인아웃라인으로 앞이 시원하게 보이려면 윗트임이랑 눈매교정이 필요하다고 함

2. ㅈㄴ
ㅊ원장님이랑 상담하고 실장님 짧게 상담
자연유착 + 눈매교정 + 앞트임
매우 친절하심
눈꺼풀이 얇고 짝눈이라고 하심
여기서도 이리저리 라인을 잡아봤고 인아웃라인을 추천해 주심
짝눈을 잡고 앞의 라인이 보이려면 트임이랑 눈매교정이 필요하다고 하심

3. ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
실장님이랑 길게 상담하고 원장님이랑 짧게 실장님 메모한 부분 확인하는 느낌
절개 + 눈매교정 + 윗트임
실장님이 매우 친절하시고 다른 부분도 같이 상담해 주심
피부는 얇지만 눈썹이랑 가까워서 생기는 두툼한 느낌과 돌출안으로 인해서 잘 풀릴 수도 있으니 절개가 필요하다고 하심
내 눈이 이미 흰자가 많이 노출되어 있는 눈이라 눈 크기의 드라마틱한 변화는 일어날 수 없다고 하심
눈매교정이랑 윗트임이 필수는 아니라고 하심
그냥 내 눈이 모든 게 옵션이라고 하심 대신 눈매교정을 세게 하면 오히려 매서워보이는 눈이 될 수 있다고 하심
가장 자연스럽고 내가 원하던 라인을 잡아주심(근데 속쌍 될 것 같았음)
가격이 가장 셌음

4.ㅅㄱㄴ
ㄴ원장님이랑 길게 상담하고 실장님이랑 짧게 상담
자연유착 + 눈매교정 + 앞트임
가장 내가 원하는 방식을 많이 물어봐주심
라인을 이리저리 잡으면서 어떤 게 젤 마음에 드는지 골랐음
라인 잡으면서 거울 볼 때도 거울 각도를 꼭 정면으로 봐야 알 수 있다고 알려주심
혹시 코를 하면 너무 몰려 보이지 않을지 물어보니까 버니어캘리퍼스로 눈 사이 거리 측정해 주시더니 지금 몇 mm이고 콧볼 너비에 따라서 적정 거리가 달라지는데 콧볼이 약간 좁은 편이라 앞트임을 해도 괜찮고 코를 해도 눈 사이 거리는 크게 변하는 게 없어서 걱정 안 해도 된다고 하심
자연유착이랑 절개도 물어봤는데 내가 원하는 라인이 자연스러운 라인이라 절개를 하지 않아도 괜찮다고 하심
만약에 라인을 높게 잡으면 절개를 해야 할 수도 있다고 하심
실장님이 내 눈이 쌍수 잘 되는 눈이라고 하심
가격은 가장 착했음

4군데에서 공통적으로 얘기한 부분 : 트임, 눈교, 높지 않은 인아웃라인
근데 진짜 어디서 해야 하지...ㅜ
Translating

582,168
93,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
안녕하세요를레이잉잉 2023-02-02 (목) 20:45 1년전 신고 주소
저도 고민이에요.. ㅠㅠ
두리둥실모어 2023-02-07 (화) 06:59 1년전 신고 주소
나두부산 반갑~
수술 이왕이면 서울 원하는나
요즘은 많이 달라진듯 지방에서도 잘찾으면
나에게맞는병원찾을수 있을듯
고생했옹
파치리스 2023-02-08 (수) 11:35 1년전 신고 주소
나도 부산 찾아보는데 결정이 안 나서 그냥 날잡고 서울 올라가볼까 하루에도 수십번씩 고민하고 ㅋㅋㅋ 결정하기 너무 어렵다 ㅠ
뽀야89 2023-02-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
나도 부산이라 손품 팔아보는중인데 ㅠㅠ 재수술이라 더 정하기 힘드네,, 딱 원하는병원이 없었으면 더 알아보는게 좋을거 같아!
귤귤잉 2023-02-20 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈썸 2023-02-23 (목) 01:44 1년전 신고 주소
혹시 병원 결정했어??
오늘 가입했는데 병삼이가 도움이 많이 될까??

콩순이컴퓨터 작성자 2023-02-25 (토) 05:30 1년전 신고 주소
주변 지인들이 거의 다 ㅇㅎㅅ에서 했고 결과도 괜찮았어서 나도 거기서 했어
글구 나도 후기 많이 찾아봤는데 그냥 가까우면 한 번 찾아가서 상담하면서 궁금한 거 다 물어보는 게 좋은 듯
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:32 1년전 신고 주소
부산 후기 감사합니다
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:26 1년전 신고 주소
헉 나도 부산 발품 알아보는 중인데 후기 고마워ㅜㅜ!!
쭈야아 2023-07-11 (화) 17:13 11개월전 신고 주소
재수술 맘에 드는곳 찾기 힘둘다ㅠㅠ
안녕하게요 2023-08-11 (금) 00:55 10개월전 신고 주소
나도 부산 알아보는중 ㅠ
민민16 2023-11-12 (일) 18:23 7개월전 신고 주소
수술 했어??
옙옙 2024-02-07 (수) 06:01 4개월전 신고 주소
나도ㅠ알아보는중 정보 고마유ㅓ
hi