• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 쌍수 발품2 ㅊㄷ ㅍㅅㅌ, ㅈㅅㅌ

뉸뉴냔냐36 2023-01-28 (토) 18:45 1년전 947
1. ㅊㄷ ㅍㅅㅌ(ㅓㅏㅓㅡㅡ) - 원장님 1분
상담비X

입소문으로만 가기로 유명하고 비싸기로 유명한곳으로 친구가 이런곳있다 말해줘서 상담갔는데 상담 총 5군데 받았는데 처늠으로 절개 추천해주심. 절개랑 앞트임 추천받았고 눈지방도 있는편이고 이마로 눈을 떠서 이마도 턱도 못생겨진다 나이들면 더 힘들다라고 말해주심.

이마로 뜨는 힘은 나도 있는거 같고 이해함! 지방은 많은것 같기도하고 아닌것 같기도하고? 근데 다른 선생님들과 다른 의견을 듣는건 도움이 된것 같아! 근데 가격이 절개랑 앞트임 합쳐서 500이 넘어 첫수술인데! 대신 원하는 모양 다 가능하고 흉은 나면 그게 수술이 잘못된거라고 하시는거 보면 자신은 있어 보이셨음.

아그리고 너무 오랫만에 발품이라서 이상한걸 나중에 느꼈는데 라인을 안잡아주심.... 눈만 보고 설명해주고 끝....ㅎㅎ
+ 후기사진 못봄! 참고해!

2. ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ) - ㄱㄱㄹ원장님
상담비X

여긴 어플보고 라인이 너무 내맘에 들어서 두고두고 고민하다가 가서 보고옴! 매몰 + 앞트임 + 비절개 눈매교정+ 원하면 밑트임정도 말하심.

우선 라인을 10번이상 잡아줘서 나한테 어느정도가 어울리는지 확인 가능했고 크게 다른 트임을 추천하지 않았고 앞트임은 인아웃을 내가 원해서 앞부분이 가려져서 추천해주심. 뒷트임은 공간이 없고 밑트임 조금하면 터보이긴 할꺼라고 하셨고 눈매교정은 눈썹을 움직이는건 버릇이고 눈 뜰때 양쪽 힘이 조금 달라서 그거 잡아주려고 살짝하면 될꺼같다고 했음!

우선 라인 잡아주는게 제일 맘에 들었고, 사진 전후 후기를 보여줘서 좀더 믿음이 갔어!

가격은 200만원 중반대 / 눈사진 제공하면 100만원 중반으로 떨어짐!

다음 갈곳은 강남 ㅇㅇㅇ(ㅗㅔㅓ)랑 ㅇㅂㅅ(ㅟㅓㅡ)인데 여기 다녀온 사람들 있음? 아 그리고 내가 후기 적은곳에 대한 다른 정보 아는 사람도 비댓 부탁해!

발품 10곳은 팔려고했는데 사실 거기서 거기일까 하는 마음이 든다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
Translating

3,548,890
333,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쌸라살랑 2023-01-30 (월) 16:39 1년전 신고 주소
오 ㅈㅅㅌ 궁금했는데 후기 잘보고가! ㅇㅂㅅ 눈으로도 많이 가더라 전체적으로 꼼꼼하게 봐준다고 봤었음
토옹통 2023-02-05 (일) 11:39 1년전 신고 주소
내 친구도 ㅈㅅㅌ 에서 했는데 만족했고 상담 잘해주신다고 칭찬 자자했음 그래서 나도 이번에 가보려공 상담신청함 ㅋㅋ 후기 보니까 좋아보인다 두근 ..

밍닝23 2023-04-26 (수) 20:07 1년전 신고 주소
혹시 상담 갔다왔어???? 어때??
hi