• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 발품후기!!

재웅맨 2023-01-09 (월) 14:04 1년전 1333
1. ㅎㅌ 한상철 원장님

대기 길다는건 알고갔긴함 한시간반 이상 기다려서 상담 받음

일단 실장님이 먼저 상담 해주셨는데 다른곳보다는 실장님이 상담을 전문적으로 잘 해주신다는 생각이 들었어!

그리고 후기봤을때 실장님이 불친절하다는 이야기 듣고 걱정도 했었는데 내가 갔을때는 친절하셨어서 딱히 그런점은 못느꼈고 원장님 상담때도 세세하게 내 취향파악해주셔서 잘 알려주시는점이 좋았던거 같아!

다만 대기할때 조금 어수선한 분위기에 대기가 길었던게 조금 불편했어!

2. ㅇㅇㅌ 함기원 원장님

여기는 추천받아서 한번 방문해봤는데 상담비는 만원냈어

정신없고 그렇다기보다는 여기는 조금더 체계적인거같다는 느낌이 들었어

실장님과 먼저 상담진행했는데 되게 친절하셨고 다음에 원장님 상담일때도 원장님이 전문적이시고 라인도 이쁘게 잘 집어주셔서 괜찮은거같다 라는 생각이 들었는데 눈보다는 가슴성형이 더 유명한거같아서 고민중이야!

방문했을때 예약하고 갔는데 그래도 대기시간이 길었고

사람들도 많고 직원도 되게 많았어 원장님이 전문적이시기는 했지만 살짝 공장형같다는 생각도 조금 들은게 아쉬웠어

3. ㅇㅇㄱㄹ 정건일 원장님

친구가 예전병원에서 한거보고 맘에들어 원장님 보고 방문한 병원이야

개원한지 얼마 안되서 그런지 가격이 다른곳에 비해 합리적 이었어

실장님한테 먼저 상담받았는데 친절하시고 다음에 원장님이랑 상담하는데 원하는 느낌의 사진도 같이 봐주시면서 

라인도 이쁘게 잘 잡아주시고 시간에 구애받지 않고 궁금한거 물어보기 편해서 좋았어서 여기에서 받을까 고민하고있는중이야

아쉬운 점은 주차하는데 그때 눈 조금 날리던 날이었는데 엄청 내리막이라서 조금 무서웠어 지하철 타고 가는게 나을수도 있을거같아!
Translating

2,553,777
3,019,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
박뭉놈 2023-01-09 (월) 14:49 1년전 신고 주소
나도 손품 끝내고 발품파보려고 하고있는데 참고해서 다녀와볼게! 고생했어!!

재웅맨 작성자 2023-01-09 (월) 17:55 1년전 신고 주소
너도 잘하는곳 찾아서 이쁘게 잘되길 바래!ㅋㅋ
해마락 2023-01-09 (월) 22:27 1년전 신고 주소
헉 참고해야겠다 넘 고마워

재웅맨 작성자 2023-01-12 (목) 18:51 1년전 신고 주소
고마울거까지야 ㅋㅋ 좋은곳 잘 알아봐!
hsoo 2023-01-10 (화) 01:33 1년전 신고 주소
정보 감사합니다

재웅맨 작성자 2023-01-12 (목) 18:51 1년전 신고 주소
응응!
지망생 2023-01-10 (화) 01:56 1년전 신고 주소
정보 감사해요

재웅맨 작성자 2023-01-12 (목) 18:52 1년전 신고 주소
아니야 ㅋㅋ
라라랄래ㅣ리라 2023-01-10 (화) 11:46 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워!! ㄴㅏ두 곧 발품 팔러 가려구 ㅎㅎ

재웅맨 작성자 2023-01-12 (목) 18:52 1년전 신고 주소
생각보다 체력소모가 심하더라 ㅠ
욕심쟁이42 2023-01-10 (화) 13:08 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅜㅜㅜ 나도 발품 파는 중인데 저기도 함 가봐야겠당 ㄴㅎㅎ

가보는거 괜찮은거같아 ㅎㅎ
엠지mj 2023-01-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 참고하겠습니다

응 좋은곳 찾아서 이뻐지길 바래!ㅋㅋ
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:44 1년전 신고 주소
정보 감사해요!
살로우만 2023-01-11 (수) 21:16 1년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다
fww33 2023-01-12 (목) 01:21 1년전 신고 주소
좋은 글 고마워:)
아바라아 2023-01-12 (목) 11:54 1년전 신고 주소
오 정보감사해요
뉸댜 2023-01-20 (금) 01:30 1년전 신고 주소
정보감스해요
쌉쌀한보라 2023-01-21 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DM음 2023-01-29 (일) 15:17 1년전 신고 주소
정보 감사합니다. ㅎㅌ궁금했는데! 후기가 갈리더라구요 ㅠ
hi