• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 재재수술 발품 후기

꾸울빵 2022-11-04 (금) 12:37 1년전 1999
우선 저는 쌍수 재수술을 받고 눈이 망한 케이스입니다..^_^
이번에 재재수술이기에 불안해서 병원을 여러곳 알아보다 이번에 아이컨텍이랑 그 날 가서 상담을 받고 왔어요!

1. 아이컨텍
알던대로 1인병원이라 그런 지 병원도 조용조용하고 분위기랑 시설 모두 좋았어요! 직원분들과 실장님도 친절하시고 얘기도 잘 들어주시더라고요. 눈 수술 전문 병원이라는 자부심도 있어보여서 안심도 갔습니다. 그런데 본인이 이미 재수술도 한데다 흉터도 있고 겹주름 생기는 상태라 그런 지 선생님께서 지금은 쌍커풀이 깔끔하게 잘 생기면 성공이지 라인을 높이거나 하는 건 불가능하다고 딱 잘라 말하시더라고요. 오히려 안되는 건 안된다고 확실히 말해주셔서 좋았습니다. 예약금 강요도 없고 여러 병원둘러보고 예약금 취소도 해주신다고 했어서 좋았습니다.
가격: 287만원 ( 절개 재수술 + 한쪽 눈매교정 )

2. 그날
우선 병원도 크고 직원분들도 많더라고요. 시설도 깔끔하고 분위기도 좋았습니다. 실장님도 굉장히 친절하셨어요. 여기는 눈재수술 전문 병원이라고 말씀해주신대로 선생님께서 상담을 꼼꼼하게 제 눈에 문제점에 대해 확실히 얘기해주더라고요. 아이컨텍에서는 겹주름이 쌍커풀이 풀린거라고 했는데, 여기서는 지방부족의 문제다. 이게 이래서 이렇고 이런건 어떻게 해결가능하다고 확실히 말해주시니까 안심이 되더라고요. 제가 요구할때마다 라인 봐주시고 이렇게 진행된다. 친절하게 말해주셔서 너무 안심이 됐어요.  여기도 예약금 걸고 왔고 취소도 가능하다고 해주셨습니다.
가격: 330만원 ( 절개 재수술 + 눈매교정 + 지방재배치)

저도 병원알아보면서 힘들고 고민이 많이 됐어서 후기 공유해봐요. 다음주쯤에 은하수에서도 상담을 받아보기로 했는 데, 지금으로선 그날에서 수술할 것 같네요. 우리 모두 힘내요 !
Translating

2,926,941
290,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아이고야아아 2022-11-04 (금) 12:55 1년전 신고 주소
발품 후기 감사해요 !! 좋은 결과있길 기도할께요
thals 2022-11-04 (금) 16:58 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다!
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:27 1년전 신고 주소
발품 후기 감사해요!
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:27 1년전 신고 주소
쌍수 관련 후기 남겨주셔서 감사합니다.
김근육 2022-11-06 (일) 16:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
디그 2022-11-07 (월) 02:05 1년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게 후기 고마워!
재무무뭄 2022-11-07 (월) 16:58 1년전 신고 주소
후기고마웡 나도 이번주 아이컨텍예약햇는데 !! 그날도 괜찬아보이네
더이상은없어 2022-11-07 (월) 18:45 1년전 신고 주소
재재수술 꼭 성공해! 난 재재재수술 앞두고 있어 ㅠ
점막이보여요 2022-11-09 (수) 20:54 1년전 신고 주소
저는 은하수에서 했는데 망했어요.

하나바나 2023-07-14 (금) 01:26 11개월전 신고 주소
헐 어떻게 망햇어요????

말랑두붓 2024-02-15 (목) 01:03 4개월전 신고 주소
혹시 후기 좀 더 알려줄 수 있을까요…?
아이고야아아 2022-11-28 (월) 10:38 1년전 신고 주소
나도 ㄱㄴ에서 할까 고민중인데.. 언제로 수술잡았어?
수술 잘되길바래!!
쟁이입니다 2023-02-06 (월) 07:21 1년전 신고 주소
수술어땠오????
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 03:24 1년전 신고 주소
저도 겹주름 흐린눈 때매 고민인데 휴기 감사해요
두부7 2023-03-31 (금) 23:23 1년전 신고 주소
후기감사합니다
00ㅇㅇ 2023-12-29 (금) 16:35 6개월전 신고 주소
후기 감사합니다 !
코리24 2024-02-22 (목) 17:00 4개월전 신고 주소
후기 감사해요~
hi