• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품이제그만하기로

Rosayang 2022-08-23 (화) 06:58 1년전 1451
발품다녀보니 결정이 더어려워서 다름.예진.치유중 결정하려고.3의사가 모두 친절했다 맘에 드는데 수술방법이 좀 차이나더군 다름은 골절 안한다헤서 맘에드는데 살짝 매부리라 주변에선 골절필수라 하고..예진은 다 좋은데  가격이 좀 비싸.같은방식으로 해도..  그리고 치유는 의사가 30대로  좀 젊어서 과연 경험이 많을까 싶고..근데 내 필요를 완전 파악하고있어서 맘에 들고 ..아 고민된다
Translating

126,710
318,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
네모나다 2022-08-23 (화) 13:04 1년전 신고 주소
골절이 절골 말하는거 맞지? 절골을 하는 이유가 > 매부리를 깎아낸 만큼 콧등이 평평해져서< 인데 살짝 경미한 매부리면 갈아내는 정도로만 하고 절골은 안 하는 경우가 많아. ㄷㄹ 원장님 필요 없는 수술은 안 권하시던데 나두 여기서 했는데 코 이뻐서 만족해! ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
준식리 2022-08-23 (화) 16:19 1년전 신고 주소
ㅇㅈ은 다좋은데 조금 비싸구나ㅠㅠ 후기 고마워 ㅋㅋ
sonamoo495… 2022-08-23 (화) 18:46 1년전 신고 주소
후기 고마워용
이미지징징 2022-08-23 (화) 18:57 1년전 신고 주소
오, 3군데 가봐야겠다 고마워!
도바니 2022-08-23 (화) 22:16 1년전 신고 주소
많이다닐수록 고밀될거같어요
가짜코원해요 2022-08-24 (수) 15:37 1년전 신고 주소
많이 다니세요!
ㅓㅓㅏㅏ 2022-08-25 (목) 04:05 1년전 신고 주소
딱 유명한곳 몇군데만해서 빨리 고르는게 답이긴한가보다
뮤냐유랴 2022-08-26 (금) 07:25 1년전 신고 주소
난 두군데만 가보고 결정했는데 지금 생각하니깐 너무 무모했던 거 같아 적당히 많이 다녀본 건 잘한듯!
valiant 2022-08-26 (금) 13:29 1년전 신고 주소
말한 병원들 중에선 예진이 나을것 같아~ as기간 긴거보면 그만큼 케어가 확실한곳인듯
정지
찐찐짠 2022-08-26 (금) 16:05 1년전 신고 주소
난 대형 젊은 원장님한테 하고 실패해서 경력이 가장 중요....
예진은 과거에 가본곳인데 진짜 괜찮았어!!
정지
xoxox 2022-08-26 (금) 22:16 1년전 신고 주소
많이 다닐수록 과거에 간곳은 또 안좋아보이고 무한 반복ㅋㅋ 혼란만 커져감
migin 2022-08-27 (토) 02:33 1년전 신고 주소
후기 땡큐요
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:56 1년전 신고 주소
나도 여러곳 다녀봤는데 상담 다닐 수록 진짜 혼란에 혼란인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 결정 못하고 이러다 2023년 될 거 같어..
soorii 2022-09-04 (일) 09:25 1년전 신고 주소
많이 다닐수록 고민은 커지긴 하는데 얻는 정보는 늘어나서 더 나은 선택을 할 수 있지 않을까!
닉네임뭘로해야하지 2022-09-07 (수) 13:41 1년전 신고 주소
정보들 추리는 게 고생이긴 하지 ㅠㅠ
답답하다어쩌나 2022-09-11 (일) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽성이 2022-10-14 (금) 16:17 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~~
forjuny 2022-11-28 (월) 14:25 1년전 신고 주소
난 예진 후기 사진이 들린 코가 많아보여서 패스했는데 괜찮았어? 상담이라도 가볼까?
Andleas 2022-12-15 (목) 17:21 1년전 신고 주소
응원합니다
천간경 2022-12-15 (목) 19:01 1년전 신고 주소
오 웨이브도 같이 고민했나요? 저도 오썸, 다름, 마크, 노즈랩 이렇게 다녀왔는데... 노즈랩이 제일 비쌌어요 ㅋㅋㅋ 예진은 어느정도였어요?
Sys123 2023-04-20 (목) 18:06 1년전 신고 주소
예진 재수술 660 부르더라... 세부 항목이 안정해져 있고 그냥 뭉뚱그려 받는듯
Lmjk 2024-03-13 (수) 01:56 3개월전 신고 주소
예진 알아보고 있는데 가격이 비싸구나,,ㅠㅠ 염두해둬야겠다
hi