• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅋ, ㅇㅍ 재수술 발품 후기

눈림풀 2022-07-18 (월) 20:24 1년전 760
1. ㅇㅋ (신사역)

-생각보다 사람이 별로 없었음
-상담 총 1시간 내로 걸림
-먼저 전수술 문제점 얘기해주면서 해결점 알려주시니까 믿음이 엄청 갔음
 (내가 꼬막눈이고 어떤길이가 짧은편이라 라인 높으면 풀릴 수밖에없다. 하면서 지금 라인보다 더 낮게 가자하셨음
앞트임은 무조건 하고싶었는데 딱 잡아서 안된다하심 앞트임 때문에 보류중)
-절개 눈매교정 추천

2. ㅇㅍ (논현역)

-상담 전날에 상담시간 변경해달라하더라 여기서부터 1차 빡침
그래서 갔는데 대기 1시간넘게 있었음 내가 젤먼저 왔는데 젤늦게 들어감ㅋㅋ..
원장이랑 얘기하는데 별 메리트가 없었음.. 그냥 내가 원하는 눈 해준다 하고
전 수술의 문제점 언급도 없고 풀릴 가능성 물어보니까 걍 다 애매하게 얘기해줌
10분내로 끝난듯? 그러고 상담비 10,000ㅋㅋㅋㅋ

-너무화나서 좀 알아보니까 예전엔 안유명했다가 최근들어 많이 언급된다던데
ㅂㄹㅋ 많이 푼것같더라.. 막상 가보니 그닥? 실장님이 겁나이쁘시긴햇음

-오원장님, 절개 윗트임 눈매교정 추천

팁하나 주자면 시간 여유있게 상담 잡아놔
생각치못한 대기시간이 꽤 있더라고
그리고 재수술이면 전수술에 대한 문제점 물어보면 되게 도움되는 것같아
확실히 믿음 생기기도하고.
그리고 ㅇㅇㅋ랑 ㅍㅇㅌ 상담가고싶었는데 다 8월초~중순부터 상담예약되더라
참고해!
Translating

댓글 6건
신나라레코드 2022-07-19 (화) 00:27 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 예약잡아야하는데 정보 고마워
Ramying 2022-07-19 (화) 05:26 1년전 신고 주소
오 저도 예약잡았는데 취소해야겠네용
cinema 2022-08-16 (화) 16:21 1년전 신고 주소
혹시 윙크 절개, 눈매교정 각각 가격 얼마 나오셨나요? ㅠㅠ
민두홍 2022-10-03 (월) 09:30 1년전 신고 주소
대기시간 얼마정도 기다린거?
chuesvjk 2022-10-29 (토) 06:22 1년전 신고 주소
윙크 절대 가지마 재재수술 하기 시르면

이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 20:11 9개월전 신고 주소
왜요?ㅠㅠ
hi