• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 6군데 발품후기

혀닝링 2022-10-25 (화) 14:19 1년전 2543
1번 탑클래스
화려한곳으로 유명한 이곳..
가자마자 기증늑 권함 수술비는 당연히 비싸고 400정도했던듯
순간 혹 했으나 우선 보류. 상담실장 친절친절. 의사상담은 오래안함

2번 에이트
1시 예약 잡고 갔는데 12시 55분에 전화옴 어디냐고
5분전 전화와서 확인하는거? ㅇㅋ 왜냐면 바로 밑이였으니깐 바로 올라갔는데
사람을 상담실에 혼자 냅두고 40분을 대기하게 만듬. 상담실장은 잠깐와서 5분정도 이야기하고나간게 끝
중간에 2번정도 언제 상담받냐고 하니 앞부분에 고객이 길어져서 그렇다고함.
아 기다리다가 승질나서 못기다리겠어서 그냥 나옴. 나보고는 5분전에 전화해서 어디냐고 확인하면서
사람 그냥 병신같이 앉혀두고 40분기다리게하는건 무슨꼴이냐? 진짜 개열받네 여기때문에 점심시간때도 지났는데

3.코노피
코노피도 대기 은근히 있었음. 30분은 된듯. 내앞에 있는 남자고객 데스크가서 막 짜증부림
이럴거면 왜 이시간에 예약해서 오라고했냐고 ㅎㅎ 공감. 상담받기전부터 진짜 짜증났음
그리고 상담내용은.. 상담실장이 약간 어리버리함. 그냥 그런느낌....
의사는 대표원장님이였는데 굉장히 귀찮아보였음.
정확히 원하는 스타일이 뭐냐면서 추궁하는느낌도 들었고 ..... 유명하다고하는데
상담을 받을때 느낌이 너무 안좋아서 그냥 패스

4.현대미학
여기는 글쎄다
상담실장이 남자였는데 겁나 친절하고 예약금 5만원 걸라고 이야기함. 5만원걸고 나중에 써도딘다면서 ㅎㅎ
의사랑 상담도 그냥 무난무난 . 근데 높이를 4~5mm 쓴다고해서 기겁.
그래도 여기서 수술날짜까지 잡긴했지만 그냥 캔슬함

5.바로코
맨처음 상담가본곳인데 원장님 친절.
근데 본인은 비염이 그리 심한편은 아닌데 비염수술권하셔서
해야되나 말아야하나 싶고 그러함. 걍 솔직히 잘 모르겠음 긴가민가...

6.슈가
의사랑 상담을 가장 오래한곳.
여기가 가장 맘에 들었던거 같음ㅋㅋㅋ
친절하고 우선 상담을 의사선생님이랑 오래하고
봐주기도 하고 그런부분이 참 꼼꼼하다고 생각해서 맘에들었음.
수술중에 기증늑을 사용할수도있다고해서 이부분이 조금 신경쓰임
+사진제공을 해야 가격이 맞춰질거같아서 이부분도 고민임..

결론 아직 병원못정함 ㅠㅠ
너무 많이가니까 복잡복잡ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,063,458
2,196,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
밍고밍공 2022-10-25 (화) 14:53 1년전 신고 주소
코노피 저두 다녀왓는데 느낀게 비슷하네요

혀닝링 작성자 2022-10-25 (화) 22:01 1년전 신고 주소
원장ㅇ님이 조금 대충느낌이있었던거같아요 ㅠ
코쟁이3 2022-10-25 (화) 16:01 1년전 신고 주소
저도 알아보는중인디 어디가 나을런지 ㅠㅠ

혀닝링 작성자 2022-10-25 (화) 22:01 1년전 신고 주소
좋은곳 가시기 바랍니다!! ㅠ
찡신 2022-10-25 (화) 16:18 1년전 신고 주소
나도 고민중이야 ㅜㅜㅜ

혀닝링 작성자 2022-10-25 (화) 22:02 1년전 신고 주소
ㅠㅜ 잘고민해보자구
호복 2022-10-25 (화) 17:09 1년전 신고 주소
수고했다ㅠㅠ
나도 코 성형 알아보고있는데 많이 도움됐어!
정말 고마워:)

혀닝링 작성자 2022-10-25 (화) 22:02 1년전 신고 주소
도움됬따니 다행이당!!
시루구 2022-10-25 (화) 17:59 1년전 신고 주소
나 3번 5번 갔다왔는데
나도 3번은 대기가 있었음
사람도 되게 많았고 ㅜㅜ
상담은 먼가 요점정리 형식으로 설명들어서
오히려 괜찮았는뎅
5번도 원장님 조용조용하게 설명해주셔서좋았고
예사는 몇군데 가볼예정이야?
지금 리스트도 많아서 결정하기 헷갈리겠다ㅠ

너무 헷갈려ㅠㅠ 5번도 괜찮은거같긴한데 오히려 여기후기는 안좋은거같네 ㅠ
동물사랑 2022-10-25 (화) 19:35 1년전 신고 주소
나도오늘부터 상담다니기시작햇는데 재수술부작용글마나무섭네

머든 부작용이참 무섭다ㅠ
dingr 2022-10-26 (수) 01:04 1년전 신고 주소
열심히 다녔군아 ㅠㅠ 발품팔때가 젤 힘든것같아
pgw625 2022-10-26 (수) 13:37 1년전 신고 주소
발품 부지런히 했네 덕분에 많이 배워감
대수롭다구 2022-10-27 (목) 13:50 1년전 신고 주소
와 6군데면 꽤마니갔다 ㅜㅜ
난 한군데가고 계속 알아보는중인디...
요즘엔 다 대기가 많구나
Sikk 2022-10-28 (금) 10:07 1년전 신고 주소
발품 파는거 넘 힘들지ㅜㅜ 좋은정보 얻고가ㅜㅜ
스머프코 2022-10-28 (금) 17:27 1년전 신고 주소
발품 파느라 고생하셨어용 좋은 정보 감사함다
슈가링크로핀 2022-10-28 (금) 23:36 1년전 신고 주소
발품 정보 고마워!!!
언제쯤끝날까 2022-10-31 (월) 20:44 1년전 신고 주소
에이트 여전하네..

혀닝링 작성자 2022-11-12 (토) 20:05 1년전 신고 주소
에이트 진심 개빡쳤따고......하 ㅠ
ihalfj 2022-11-01 (화) 21:08 1년전 신고 주소
발품 정보 정말 알차네... 이제 막 생각하고 있는데, 너무 어렵다..
모얀 2022-11-02 (수) 00:00 1년전 신고 주소
예사님은 화려한 코를 원하시나봐오ㅛㅇ?? ㅠㅠ

혀닝링 작성자 2022-11-12 (토) 20:05 1년전 신고 주소
아냐아냐
자연스러움7화려 3정도랄까?ㅋㅋㅋㅋ
저마다 2022-11-03 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:14 1년전 신고 주소
발품 정보 감사해요!
Koomoo 2022-11-20 (일) 16:10 1년전 신고 주소
정보 감사해요
띵커베루 2022-11-21 (월) 16:32 1년전 신고 주소
정보 감사해용
발품팔이소년 2022-11-28 (월) 19:54 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
배구파용 2023-03-21 (화) 10:49 1년전 신고 주소
발품정보 감사합니다~!
치아바타슬리퍼 2023-06-07 (수) 20:52 1년전 신고 주소
이런 상세한 후기..너무 고마워. ㅠㅠ
sujiingg 2023-07-17 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
바로코 상담 공감되네요 지금 5군대 상담 다녀왔는데 아직도 결정 못하겠고 너무 고민되네용 ㅠ
예닭 2023-08-08 (화) 18:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까12 2023-11-21 (화) 10:12 7개월전 신고 주소
나는 6번으로 했는데 상담 진짜 길게해서 놀랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 재수야? 나는 재수라서 늑 쓰자하던데 자가로 상담받앗어
해롱빠롱 2024-02-06 (화) 21:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi