• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

안검내반+쌍수 발품후기

율이잉 2022-07-15 (금) 09:46 2년전 341
강남 ㅊㅇ 상담다녀왔는데 엄청 친절하시구 상담시간도 제일 길었어 자세하게 설명해주시고 사진도 많이 보여주시구
그리구 제일 중요한거, 앞 2병원에선 완전절개로 다 말씀하셨었는데 처음으로 비절개 추천받았당
 (여기 다음으로 안과가서 상담받을때도 굳이 절개까지 안해도 될거같다고 하시긴했지만)
첫 성형이라 암것도 모르고상담 다녀서 앞에 갔던 두군데는 못물어봤긴한데 ㅊㅇ에서 먼저 as도 얘기해줘서
성형에도 as가 있구나,,, 깨달음 ㅎㅅㅎ
근데 성예사 수술기대평점이었나? 그게 별로 안좋아서 약간 걱정되넹ㅠㅜ 여기서 쌍수했던 사람 있어?
Translating

3,244,659
3,027,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
m1cha 2022-08-30 (화) 17:14 1년전 신고 주소
나도 차이로 마음 쏠렸는데 여기 펑이 너무 안좋아서 망설이고 있어 ㅠㅠ
혹시 수술 했어??
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:39 1년전 신고 주소
차이~~오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
hi