• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 발품

날띤잌 2022-08-02 (화) 19:43 1년전 1127
짧고 들린코에 끝에 구축 오기 시작해서 재수술 병원 서울에서 알아보고 있어요.

발품 후기 입니다.

ㅎㅌ성형외과
콧대 코끝 재수술
비익거상 콧날개 올려서 비주 내려 보이게 하기
비주연장( 비중격사용)
비순각교정 (비중격 사용)
구축완화약 한달
젤 처음 간 병원인데 제가 스트레스인 콧구멍 보이는 것과 비순각 교정 가능하다고 해서 고민중이에요. 근데 구축완화해서 수술하려면 수술전 한달동안 복용해야하는 약이 있는데 이게 간에 안좋다는걸 말씀 안해주시네요..
Ct 실장님 원장님 실장님 순으로 상담하고 상담비용 없었어요.

ㅁㅌ성형외과(1인)
구축코 맞음
기증진피실리콘 감싸서 넣고 실리콘 기존것 보다 낮춰서 넣기
비순각x
비공내리기 해야함
코끝은 귀연골 재활용 기증친피 감싸서 반대쪽 귀연골 or 비중격사용해서 진행
젤 비쌋어요.. ct없고 실장님 원장님 실장님 상담이고 상담비용 만원이여

ㅇㄷ성형외과(1인원장)
구축풀기
실리콘교체
왼쪽 귀연골 비중격 알로덤= 코끝
코끝 볼륨 주고 길이 살짝 연장
다음날 소독 삼일째 솜빼기
오일째 코앞에 실밥 뽑기
일주일 기브스 제거 8일째 코안쪽출혈확인 10일째 코안 실뽑
카드 현금 동일하고 오래된 곳이라 그런지 자부심 느껴지시더라구요.
원장님 실장님 순으로 상담하고 상담비 만원이요.

ㅁㄱ성형외과(코전문 선생님)
마취과의사상주/ 가스 마취 할수도 있음
수술전 검사피검사(본원에서) 심전도 엑스레이 35000정도 지정병원 이주전 방문 미리함
보호자 cctv보기가능
기존실리콘 피막제거 새실리콘
왼쪽 귀연골 진피(코끝)
비중격연골로 비공내리기
as 2년 염증 혈종 = 마취비용 발생 50
흉터 붓기는 주사 레이저 치료 무제한

아직 발품 담주에 3군데 더 가볼건데 워낙 코에 살이 없어서 고민이에요. 처음엔 ㅎㅌ로 마음 굳혔는데 타 병원에서 비익거상 수술법 듣더니 제 코는 안그래도 작은데 콧날개 잘라 올려서 뭐 어쩔거냐 해서 고민되네요…
Translating

3,192,438
264,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예니끌 2022-08-03 (수) 18:18 1년전 신고 주소
다음주에는 상담 어디 가세요? 저도 ㅁㅌ 잘봐준다고 해서 가보려고 하는데 후기 감사합니다!

날띤잌 작성자 2022-08-07 (일) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2022-08-05 (금) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날띤잌 작성자 2022-08-07 (일) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나1004 2022-08-05 (금) 14:25 1년전 신고 주소
ㄴㅈㄹ도 잘봐주세요!! 추처ㄴ
글로리아입 2022-11-27 (일) 18:51 1년전 신고 주소
나 담주 ㅁㄱ에서 재수해
레디아이 2023-02-08 (수) 15:22 1년전 신고 주소
선택하셨어요? 리스트하기도힘드네오ㅜ
hi