• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코 발품 후기 (ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅅㅌ)

dalmoon9 2022-08-02 (화) 18:24 1년전 600
눈, 코 성형으로 상담 갔음
날도 너무 덥고 발품팔기엔 거리가 있어서 최대한 손품팔아서 눈에 띈 곳 두곳으로 갔음.
1. ㅍㄹㅁㅇ
- 원장님 지정 안하고 갔음
실제 내 얼굴을 만지며 쌍커풀 라인이랑 앞트임 보여주시고 코끝은 이런모양으로 될거다 하고 보여주심 다만 코의경우 콧대가 고민이라고 말씀드렸음에도 실리콘 몇미리쯤 넣어서 하게될거다 식으로 다른부분들에 비해 간단하게 넘어간 느낌이라 아쉬웠음.
 첫 상담이고 긴장해서 적극적으로 물어보지 못한것 때문이기도 하겠지만 상담 시 내얼굴을 자세히 살펴보고 상담해준게 아니라 대충 보고 "여긴 이런식으로 하고 여기가 고민이라고? 수술하면 이런식으로 될거야"라는 느낌이 강했음

2. ㅈㅅㅌ
- 코 이벤트로 신청한 경우라 코 전담 원장님과 상담함
상담 전 내 얼굴을 보고 어떤점이 문제인지 내 요청사항에 대해 개선하면 어떤 모양일지 등을 자세히 설명해주셨고 눈의 경우 본인이 해도 되지만 눈 전담으로 해주는 다른 원장님께 받는게 더 좋은 결과를 얻을 수 있다는 것을 솔직히 말씀해 주셔서 좋았음.
내 고민이었덬 콧대에 대해서도 실제 사진에 그림을 그려서 수술 시 이정도까지 올리는게 가장 괜찮을거다라고 보여주셨음
상담이 거의 처음이라서 인지 수술에 대해 굉장히 자세하게 알려주신점이 좋았음
다만 눈의 경우 다른 원장님과 상담을 해야하는 부분이라 수술할 경우 수술 당일 상담으로 라인이나 그런것 들을 하면될 거라 자세한 상담보단 수술종류(절개,눈매교정,앞트임)에 대해 간단히 설명해주셨음
Translating

661,485
425,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥둥둥둥댕이 2022-08-03 (수) 11:05 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니다!
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:56 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
밤비11 2022-08-06 (토) 03:01 1년전 신고 주소
정보 공유 고맙습니다^^
수다나 2022-08-10 (수) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dalmoon9 작성자 2022-08-10 (수) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수다나 2022-08-11 (목) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기도메타 2022-08-11 (목) 14:06 1년전 신고 주소
정보고마워
프란프란 2022-09-11 (일) 23:25 1년전 신고 주소
정보감사해요
오이맛있어 2022-10-01 (토) 23:25 1년전 신고 주소
도움 되었어여 감사합니다.
hi