• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 절개 발품 후기

로로로니1 2022-08-02 (화) 12:09 1년전 740
ㅇㅇㄴㅋ - ㅇㅎㅇ 

상담이 일사천리였다. 실장님 상담 -> 바로 원장님 상담 -> 다시 실장님 상담 .. 거의 30분만에 다 된듯 ?

아쉬운건 원장님 상담 때 좀 대충보는 감이 없지않아 있다. 전체적으로 맘에 들었으나 성예사 후기에서 불만족 스러운 후기들이 꽤 있어서 고민중

가격은 살짝 비싸지만 무난

ㅌㅇㅅ - ㅈㅅㄹ

굉장히 꼼꼼하다. 자 들고와서 mm 단위로 보시면서 내가 개선하고자 하는 점에 대해서 수치적으로 설명해줘서 가장 믿음이 갔다.

가격은 굉장히 쌘 편

ㄱㄴ - ㅇㄱㅎ

설명을 굉장히 잘하신다. 확실히 눈으로 유명한 이유를 알 거 같다. 다만 가격이 정말 비싸고, 눈매교정도 하고싶은데 여기서 눈매교정 추가면 정말 가격이 감당안될 것 같아서 상담 후 포기한 케이스.
Translating

댓글 10건
눈해야되너 2022-08-02 (화) 12:19 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수랑 다른거?

로로로니1 작성자 2022-08-02 (화) 12:44 1년전 신고 주소
절개쌍수 + (눈매교정)

눈매교정은 부수적으로 필요에 따라 들어가는거고 나는 겹쌍때문에 절개쌍커플 진행해야되서 ㅇ_ ㅇ
배완 2022-08-04 (목) 10:12 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㄱㅎ 가격 얼마였오 ?

로로로니1 작성자 2022-08-04 (목) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막기 2022-08-21 (일) 01:30 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ! 혹시 ㄱㄴ 절개 비용 알려주실수 있나요 ?

로로로니1 작성자 2022-08-30 (화) 01:41 1년전 신고 주소
눈매교정 해야될거 같았는데 여긴 안하는 조건으로 당일예약 240 / 그냥예약 280 (절개 첫눈 / 겹쌍커플 지우기)

막기 2022-08-31 (수) 01:11 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
예쁘고뽜 2022-08-29 (월) 16:59 1년전 신고 주소
그날하고 티에스는 절개만하면 얼마인지알수있을까요
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:17 1년전 신고 주소
병원 골랐어?? 후기 궁금하다ㅠㅜㅜ
hi