• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담 후기

azure052 2022-08-01 (월) 20:28 1년전 825
1. ㅅㅅ
10년전에 절개로 한 눈 재수술 상담받음
두줄따기+윗트임하면 좋겠다고 하나, 강요하지 않음
원장님 친절하게 상담해주고 고객이 원하는걸 해주는 듯함
수면마취 후 국소마취한다고 함
가격은 250만원+부가세
친절은 하나, 내 눈의 상태에 대해서는 그닥 전문적으로 설명해준다는 느낌은 못받음

2. ㅁㅅㄹㅇ
상담예약잡기 가장 힘들었음
다른 병원 사람 바글바글한데 비해 아주 한가하고 앞에 딱 한명 있었음
듣던대로 원장님 정확하고 시크하심. 본인이 할 수 있는거 할 수 없는거 딱딱 얘기함.
그런데 결정은 환자 당신이 하는거라고 계속 강조하면서 만에 하나 일어날 수 있는 사고나 불만족에 대해
의사는 책임없음을 강조하는 느낌을 받음.
리스크나 위험을 "감수"해야 한다는 것을 엄청 강조함.
후기나 사진 같은거 전혀 볼 수 없었던 것이 아쉬움.
가격은 450만원.
8군데 갔던 곳 중에서 가장 비쌌음.
입에 발린 말 안하고 진정성 있게 상담, 전문적이고 해부학적으로 눈에 대해 설명을 차근차근한 점은 맘에 듦.
Translating

3,330,001
2,461,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
gumme 2022-08-01 (월) 21:06 1년전 신고 주소
미소라인 너무 비싸서 고민이야ㅠㅠㅠ 정보 고마워!
뉴진스 2022-08-01 (월) 23:45 1년전 신고 주소
와 미소라인 엄청 비싸다... 좋은 병원 찾길 바랄게
베스트복숭이 2022-08-02 (화) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망이34 2022-08-03 (수) 15:42 1년전 신고 주소
눈 재수 찾고있는데 정보 고마와! 가격이 장난이 아니다 ㅎㄷ ㄷ
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 19:55 1년전 신고 주소
두번째는 진짜 비싸다ㅠㅠ 정보 고마워!!
지나1004 2022-08-05 (금) 14:26 1년전 신고 주소
자세한 정보감사합니다
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 16:57 1년전 신고 주소
정보고맙습니다~
qaz1092 2022-08-11 (목) 18:44 1년전 신고 주소
가격이 꽤 비싸네요
코코닉 2022-08-17 (수) 07:03 1년전 신고 주소
미소라인 비싸긴 한거같아ㅠㅠ
ㅇㅇ라라 2022-08-19 (금) 14:01 1년전 신고 주소
눈 재수술은 진짜 가격대가 넘사긴 하네여....하ㅣ
아이오유우 2022-09-08 (목) 02:01 1년전 신고 주소
그래서 결정하셨나요?
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:50 1년전 신고 주소
미소라인 그새 가격이 올랐네요...
성공77 2022-12-26 (월) 21:01 1년전 신고 주소
참고하겠습니당
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 11:55 1년전 신고 주소
미소라인 진짜 상담예약잡기 림듬..오늘 겨우 오픈되자마자 했는데도 19일 예약잡은

김김킴 2023-05-04 (목) 23:38 1년전 신고 주소
5월19일잡은거양?나도 여기 상담잡을려고 오늘 물어봤엉
hi