• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 ㅂ 성형외과

핑크놀리 2022-07-30 (토) 15:55 1년전 676
하늘에 떠 있는 ㅂ 성형외과 다녀온 후기

1.ㅂ 성형외과
ㄱㄱㅈ 원장님이 하도 유명하다고 해서 갔는데 진짜 왜 유명한지 한방에 이해갔어
솔직히 가격 완전 저렴하지 않았어 기능코 상담인데 실비 처리 된다고 해도 660만원 ㅋㅋ
첫코 수술이고 무보형물인데도 수술 도중에 필요시 귀연골 뺀다고 추가비 40만원
총700만원이라고 하니까 말문이 막힘;

그래도 워낙 유명하도 상담도 열정적이고 ct나 상담비 무료로 했어
그리고 바로 예약금 걸고 피검사 심전도 검사해도. 이검사비 따로 55000원
예약금 66만원 거금 내고 다음주 예약했어

근데 안좋은 평이 너무~~~~~~~~많은거야
그냥 많은게 아니고 염증도 있고 무슨 단체 소송 말도 들었고...그때 너무 불길하고 무서워서;(이건 그냥 소문이야!! 나는 소문 잘 믿어서ㅠㅠ)
솔직히 이런글 보면 예약금이고 뭐고 다 필요없다고 생각하고 예약 파기;

총 130000만원 돈이 날라갔어..
근데!! 근데 여기서도 문제
일처리기 개 느림; 카드 취소해준다는게 언제인데
2주 기달랴도 감감무소식;
그래도 믿고 기달렸어
하도 소식이 없어서 10일째 되던날 카드사에 연락함
취소 된게 없다고 나옴;
윙???? 뭐지???
불길한 마음이 듬

성형외과 전화
갑자기 말 바꿈
어이상실 그리고 좋게 말하니까 그 다음날 취소가 됨
참 어이없던 날
Translating

1,689,498
3,188,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하양마을 2022-07-30 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코잘돼라 2022-08-11 (목) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로지11 2022-08-13 (토) 23:33 1년전 신고 주소
헐ㅠ 후기 고마워용....다른 곳에서 좋은 결과 나오길 바래요!
Dududududu… 2022-08-19 (금) 14:12 1년전 신고 주소
기능코 +미용코 해서 저가격인건가요??
minming 2022-08-29 (월) 10:56 1년전 신고 주소
ㅂ 좋은 후기들만 봤어서 고민중이였는데,
자세히 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ!!!
gogg 2024-06-29 (토) 00:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi