• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 눈 ㅅㅋ 발품후기

strangerTh… 2022-07-30 (토) 06:06 1년전 486
내가 썼던 글 보면
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㄹㅅ ㅅㅅ 발품 후기 씀 혹시 볼사람 참고

ㅅㅋ는 친구가 한 곳이라 갔는데
사실 친구랑 나랑 뭐 눈도 다르고 그래서 난 안가려다가
친구가 가보라고 한것도있고 지인디씨 있나 싶어서 감

실장님 의사쌤 둘다 친절하시고
의사쌤 여태까지 본 분중에 젤 상담 길게해주시긴함
눈 근육이 이렇게 원이 여러개 있는데 하시면서
라인 여러개 잡아주심
아 원장쌤 상담전에 사진도 찍었는데
왜 그건 안보면서 설명하는거지? 라고 생각함(후기용인가)

자연유착+눈매교정+ 윗틤 추천했고
한쪽눈 지방 좀 있어서? 두꺼워서? 풀릴수도잇겠다고 하심
가격은 ㄷㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ랑 비슷했고
이벤트가 100만원 중반대
As1년이엇나
사실 할생각 없었어서 제대로 못들음 ㅠ...

나는 솔직히 여태까지 의사쌤 라인 잡아주는거 차이 글케 잘 모르겠어서 걍 일단 예약금만 걸고옴..
이제 발품 파는거 함들고 망하면 내탓이거나 운이 안좋거나 생각하고싶은 마음이..(체력적으로 정신적으로 맨날 후기보고 찾아보는거 개피곤해짐 ㅠㅠ...)
나머지 발품 ㅌㅇㅅ ㅊㅇ ㅇㄹㅇ 갔다온다음에
취소하든지 말든지 하려고
Translating

2,461,715
2,747,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
덕배맘 2022-07-30 (토) 07:15 1년전 신고 주소
나두 정보 잘받아갈겡 !
chair 2022-07-30 (토) 12:07 1년전 신고 주소
초성이라 병원명을 알아 내기가 나한테는 어렵지만 열심히 찾아 볼게.
크리지아 2022-07-30 (토) 19:14 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
하양마을 2022-07-30 (토) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉999 2022-08-01 (월) 15:45 1년전 신고 주소
정보고마워!ㅠㅠ 병원 알아보고 있는중인데 도움많이 됏어
두구등장 2022-08-02 (화) 00:17 1년전 신고 주소
정보 고마워 참고할게!!!
hi