• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 제거 발품중

핑핑퐁퐁핑 2022-07-29 (금) 16:45 1년전 1338
현재까진 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다녀왔어요!
둘다 상담비 1만원씩 있었고 상담 후기는....두곳 내용이 너무 갈려서 자세히 쓰려면 다른 병원들도 다녀와본 다음에 써야할 것 같구요ㅜㅜ

ㅅㅅㅇ(ㅅㅅㅇ 원장님)는 간단한 차트 적고 바로 원장님 상담 들어갔어요 질문하는건 전부 대답해주셔서 질문 꼼꼼하게 많이 준비해가면 더 좋을 것 같더라구요 병원 크기는 생각보다 아늑한 편?이었어요
ㅍㄹㅁ(ㄱㅎㅈ 원장님)는 수술 관련 질문하고 싶은 부분을 차트에 미리 적어서 드리면 말씀해주시는 형식이었는데 질문하는 것도 잘 받아주셔요
양쪽 모두 제거수술은 비개방 콧대 실리콘+코끝 귀연골 제거+연골재배치 제안해주셨고 ㅅㅅㅇ는 지금 구축 가능성도 있다고 제거보단 재수술 추천하신다고 하셨어요... 근데 또 ㅍㄹㅁ에서는 구축은 절대 아니라고 다른 수술은 필요 없는 상태라고 하셔서 너무 헷갈리네요

ㅅㅇ는 상담예약이 많이 밀려있다고 해서ㅠ일단 다음주에 ㄱㅇㅅ도 상담예약 걸어두긴 했는데 혹시 그밖에 코 전체제거로 괜찮은 병원이 더 있을까요? 기분 탓인지 한번 의식하기 시작한 뒤로 이물감이 자꾸 들어서 최대한 빨리 제거하고 싶은데ㅜㅜ그래도 그전엔 병원은 가능한 많이 돌아보고 싶어서요
Translating

댓글 35건
라라쀼라 2022-07-29 (금) 18:36 1년전 신고 주소
다름도 유명하다고 들었어요

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-07-29 (금) 19:23 1년전 신고 주소
감사합니다 한번 찾아볼게요!!
아인가 2022-07-29 (금) 23:13 1년전 신고 주소
ㅅㅇ 가 혹시 ㅣㅜ 인가여?

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-07-30 (토) 19:41 1년전 신고 주소
하양마을 2022-07-30 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띨하네 2022-08-01 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-01 (월) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띨하네 2022-08-02 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Magique 2022-08-05 (금) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-05 (금) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-05 (금) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-05 (금) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-06 (토) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Magique 2022-08-05 (금) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-06 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-06 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-07 (일) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-07 (일) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-11 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-12 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-12 (금) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Magique 2022-08-14 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-14 (일) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛태일 2022-08-10 (수) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-10 (수) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라쀼라 2022-08-14 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-16 (화) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘랄랄 2022-08-19 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑퐁퐁핑 작성자 2022-08-19 (금) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둘랄랄 2022-08-19 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄랄 2022-12-18 (일) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍매 2024-06-24 (월) 09:48 1개월전 신고 주소
예사야 수술 어디서 했어?
hi