• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

헤으쯔 2022-07-27 (수) 12:19 1년전 341
지방에서 서울까지 발품하러 다님,,
두군데 다녔는데 힘빠지더군요
첫코 성형인데 첫번째 ㄱ닥터님은 되게바쁘신 후다닥 상담한 느낌이었고
두번째병원 닥터님은 친절히 길게 설명해주시긴했는데 ct찍고 상담 받앗는데 비중격이 작다고  기증 늑연골을 써야 될거깉다 하시는데 첫코에 기증늑연골괜찮나요?
찝찝하기도하고,,제가 코가 작은편이라 어짜피 막 높고 화려하게 하고싶진 안거든요 그런데 제코로는 늑연골 안쓰면 만족 스럽지 못할수도 잇다고,,
상담 받고 오니 더 복잡하네오 ㅋㅋ
Translating

510,087
1,314,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잼민이담 2022-07-27 (수) 13:24 1년전 신고 주소
지방에서 서울까지ㅠㅠ 수고 정말 많았어!! 너무 헷갈리면 다른 곳도 가보는거 어때>??ㅠㅠ
랍랍이 2022-07-27 (수) 15:59 1년전 신고 주소
이럴땐진짜서울에서살고싶은마음ㅠㅠㅠ

헤으쯔 작성자 2022-07-29 (금) 01:15 1년전 신고 주소
그러게 말이야 서울 에 살면 좋으련만,
ss967 2022-08-03 (수) 14:50 1년전 신고 주소
진짜 지방살면 한번 가기 너무 어렵고 진빠진다해야되나ㅠㅠㅠ
감졸다 2022-09-24 (토) 01:31 1년전 신고 주소
지방에서 올라오면힘둘지ㅠㅠ
hi