• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

시셀라 2022-07-27 (수) 04:38 2년전 881
ㅌㅍㅇㅅ, ㅋㄹㅆ?ㅋㄹㅅ? , ㅍ, ㅅㅅ 네군데 다녀옴.
중학교때 첫수술 절개 눈교 햇음 트임 X
(인라인 맘에 안들어서 인아웃- 세미아웃정도로 재수술 원함.)

1. ㅍ
엄청오래기다렸음 예약이 의미없을정도.
ㅂㅁㅇ원장님 수술 마치고오셔서그런지 지쳐보이심.
절개 눈교 앞윗트임 추천해주심.
뒷트임 물어보니 비추천하심
예약금 걸라그래서 걸고옴.. 좀 부담스러움

2. ㅋㄹㅅ
사람 없고 한산한 느낌 첨에 사진찍어주시는 분 불친절.
실장님 친절 의사샘 시크하심. 여기도 절개 눈교 앞윗트임. 뒷트임 비추천하심. 예약금 강요없음
가격 젤 저렴했음

3. ㅅㅅ
원장님 실장님 친절하셨음 평일인데도 손님 많았음.
똑같이 절개 눈교 앞윗트임 추천. 뒤트임 물어보니 하면 예쁠거같다고 하긴하셨지만 일단 수술하고 나중에 해도된다해서 뒷트임 가격은 없엇는데도 제일 비쌌음. 1인 병원인거 감안해도 상당히 비쌌음

4. ㅌㅍㅇㅅ
한산했고 실장님 ㅇㅇㅎ원장님 친절하심
유일하게 여기서 세미아웃 라인 추천받음
다른 병원에서는 다 인아웃 얘기했는데 여기는 세미아웃 절개 눈교 앞틤 뒷틤 합쳐서 생각하면 가격은 ㅍ이랑 비슷.
Translating

3,188,132
3,279,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉴진스 2022-07-27 (수) 16:23 1년전 신고 주소
도움 고마웡
미용고사리 2022-07-28 (목) 14:54 1년전 신고 주소
ㅌ ㅍㅇㅅ 저도 이번 주 토요일에 상담예약 있는데 대표원정님꼐 상담받으셨나요?
지금 다른 두 분은 이벤트기간이던데여

시셀라 작성자 2022-07-28 (목) 21:04 1년전 신고 주소
저 이원장님!
미용고사리 2022-07-28 (목) 14:57 1년전 신고 주소
ㅅ카페에 ㅌㅍㅇㅅ에 대한 정보가 없는 것 같아..원정님에 대한 얘기도 없고..내가 잘 못 찾아서 그런가?

시셀라 작성자 2022-07-28 (목) 21:04 1년전 신고 주소
나도 그렇게 느끼는데 나 ㅌㅍㅇㅅ에서 하고싶어서 고민중임.. 정보가 없어서 하 ㅠㅠ
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 19:10 1년전 신고 주소
오 상당한 도움이 된다!! 나는 지방에 있어서 날잡고 가야되서 손품만 팔았는데 진짜 짱짱 도움됨

시셀라 작성자 2022-07-29 (금) 19:35 1년전 신고 주소
도움댓다니 다행이야 ㅎㅎ
봉봉봉999 2022-08-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
병원 찾고 있었는데 후기 고마워!!
슈슈비밤 2022-08-03 (수) 19:58 1년전 신고 주소
ㅅㅅ 비싸구나ㅠㅠㅠ 자세한 정보 고마워!!
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:43 1년전 신고 주소
팝 생각중인데 클래시도 잘하더라구요 근데 클래시가 가격이 좀 더 쎘던거같음
hi