• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅅㅈ성형외과 코 상담후기

지구99 2022-08-08 (월) 13:22 1년전 366
ㄱㄴㅇㄴ에서 예약하고 갔어요
비오는날 차 막혀서 예약보다 40분이나 늦어서
1시간 정도 기다렸다가 상담했어요.
실장님이랑 먼저 상담하고 원장님 뵀어요.
1인원장이고 엄청 친절하심. 물어보는거 다 대답해주셔서 거의 30분 넘게 상담했어요.
ct보면서 코 외에 다른 뼈 부위들도 같이 몇가지 물어봤는데 다 세심하게 봐주심.

제가 재수술인데 지금 코에서 제가 불만족하는 부분
먼저 말 안했는데도 다 찝어주셨어요.
첫수술 때 절개한 부위로 절개 들어가서 기증늑으로 비주쪽 받치는 방법 쓰시겠다고 했고,
제가 기증늑은 자기꺼보다 부작용 가능성이 더 크지 않냐고 여쭤보니까
그렇긴한데, 코 부작용 일어나는 이유가 과한 욕심 때문이라고, 그렇지만 않으면 크게 걱정하지 말라고 하시더라고요.
Translating

댓글 2건
그로밋입니다 2022-08-08 (월) 13:58 1년전 신고 주소
어땠어요????
그로밋입니다 2022-08-08 (월) 13:59 1년전 신고 주소
와우..좋은글 ㄱㅅㄱㅅ
hi