• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인천 ㅅㄹ, ㅇㄹ 재수술 상담

페이커 2022-08-08 (월) 11:10 1년전 356
5년전쯤 매몰+눈매교정 받고 풀려서 재수술 결심

ㅅㄹ (원장님 상담)
사람이 많아서 그런가 직원분들이 불친절한건 아닌데 엄청 퉁명스러움

의사 선생님은 친절하시고 좀 형식적이지만 여러가지 조건들 설명해 주시면서 상담 잘해주심

ㅇㄹ (실장님 상담)
맘카페 후기가 괜찮아서 방문 했는데 원장님이 넘 바쁘셔서 실장님 상담 받음

실장님이 굉장히 친절하시고 수술 후 흉터관리까지 해주신다고 해서 굉장히 매력적이었음

이번주에 ㅇㄹ 의사선생님 상담 받은 후 최종 결정 예정입니다.
Translating

2,116,277
2,984,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이앵그리 2022-08-09 (화) 02:11 1년전 신고 주소
인천러인데 ㅇㄹ 상담하고오면 후기 부탁해!

페이커 작성자 2022-08-14 (일) 11:42 1년전 신고 주소
오르 남자 원장님한테 어제 수술 받고 왔는데 너무 만족스러움
슈퍼 겁쟁이라 엄청 긴장하고 벌벌 떨고 있었는데
선생님이 진짜 진짜 친절하고 안아프게 세심하게 봐주심

라인은 붓기 좀 빠져야 확인가능할듯 너무 부어서 ㅠ

이앵그리 2022-08-15 (월) 02:43 1년전 신고 주소
ㅇㄹ 너무 정신없어서 상담 못받았었는데ㅠㅠ 글쓴 예사 라인 잘나오길 바랄게!!
다미꽁 2022-08-09 (화) 10:07 1년전 신고 주소
맞아 ㅅㄹ 약간 다들 무표정이라서 그런거같음
혜삐 2022-08-19 (금) 20:49 1년전 신고 주소
둘다 인천에서 유명한데네 예쁘게 아물기를~~
판티 2022-08-23 (화) 18:13 1년전 신고 주소
아 인천러인데.. 한번 상담받아볼까..ㅠ서울에서만 수술해야한다는 강박증이 있어서 인천은 생각도 안하고 있었는데..

페이커 작성자 2022-09-06 (화) 16:02 1년전 신고 주소
3주차라 붓기가 다 안빠졌는데 아직까진 만족스러움 ㅋㅋ
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:05 1년전 신고 주소
둘다 인천내에서 이름있는 곳이긴 하네
제이7166 2022-09-28 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페이커 작성자 2022-10-05 (수) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김핑 2022-10-22 (토) 09:32 1년전 신고 주소
ㅅㄹ상담받고와서 지금 후기 보는중인데 ㅇㄹ도 가봐야겠네 후기 고마워!
졸예될래 2023-09-18 (월) 14:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼티K 2023-10-10 (화) 13:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi