• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 첫코수술 발품후기

pinkbarbie 2022-08-08 (월) 08:52 1년전 677
본론만 바로적겠습니다

1. ㄷㄹㅅ ㅎㅅㅈ원장님
일단 원장님은 좋으셨음 환자요구사항 잘들어주시는 느낌
라인도이뻤음 근데 여기만 다른병원이랑 얘기가 좀 달라서
일단 보류중 마음에는 들었어요

2. ㅇㄹㅇ ㅇㄷㅅ원장님
ㄱㄴㅇㄴ에서 후기사진보면 완전이쁘게잘됐더라구요
여기도 무난하고나쁘지안ㅇㅎ았는데
저는 다른데가 맘에들어서 굳이하진않을듯요
원장님 친절하심

3. ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅊㅁㅅ원장님
원장님 솔직하심 근데 전 ㅋㅋ 약간 솔직함과 무례함의
줄타기느낌을 좀 받았네요 제가 화려한느낌 세미아웃이나
아웃도 괜찮다그랬는데 중요한건 어떤라인이냐가
아니라는데 이해는 되지만 환자입장에선 좀 답답했어요 ㅠㅠ
가격 젤 비쌈

4. ㅍㅇ
여기는 원장님이름을  안쓴이유가 ㅋㅋㅋ 실장이
상담해요 ㅋㅋㅋ 그니까 처음에 실장님만나고 그담에
원장상담했다 다시 실장님 오시잖아요? 제가분명
원장님상담 카톡으로예약당시 요청드렸고 알겠다했는데
실장이랑만 상담하고나옴 ㅋㅋㅋ 이게 말이되나요
원장님 사람좋으시다하고 후기도좋아서 갔는데
원장님상담 다시요청하려다 빈정상해서 그냥 제꼈어요 ㅋ
Translating

3,330,001
359,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리지아 2022-08-08 (월) 10:53 1년전 신고 주소
다녀오신곳 모두 예약금강요는 없었나요?
수술은 언제쯤 하시는지요?
예쁘게 잘되길 바랄게요^^
나나하찌 2022-08-08 (월) 17:58 1년전 신고 주소
졸은 정보 감사합니다
moooo 2022-08-20 (토) 18:19 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요 참고 할게요!
hi