• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

중년 쌍수 발품

딘구럽 2022-08-05 (금) 12:03 1년전 629
45세..더 늙기전 쌍수 결심하고 세 군데 병원 상담 다녀온 후기예요~
제 얼굴 상태는 젊었을땐 속쌍이었으나 40대 중반이 되니 눈꺼풀에 덮어 쌍꺼풀이 사라지고, 눈밑이 튀어나오기 시작했어요ㅠㅠ

1. 바ㅇㅂ 유원장님:
친구추천으로 간 병원. 원장님이 서울과학고-서울대 공대 출신이신데 원래 진로에서 이탈하여 아주대 의대를 졸업하심. 우수한 두뇌와 뛰어난 외모를 다 가지심. 부럽ㅎㅎ
사실 눈이랑 눈밑지 상담을 갔는데 뜬금없이 이마거상을 이야기하심. 영업인가 싶어 살짝 거부감이 들었으나 설명을 찬찬히 들어보니 일리있는 의견이라고 생각되었음.
내 눈썹과 눈 사이가 좁고 눈두덩에 지방이 많기 때문에 이마거상과 지방제거를 해야 시원한 눈매가 나온다고... 다만 예상보다 비용이 2배가 되어 고민됨.

2.아ㅁㄷ 박원장님:
상담도 잘 해주셨고 유머러스한 원장님. 눈은 인라인으로 하고, 나이에 비해 피부처짐이 없어 눈밑지만 해도 충분하다고 하심. 쌍수후 눈과 눈썹이 좁아지는 점에 대해선 눈매교정을 하자고... 일단 비용이 합리적이라 좋았음.

3. 제ㅅㅌ 최원장님:
먼저 가본 2군데 병원 의견이 너무 달라서 마지막으로 가 본 병원. 상담하면서 눈을 자로 측정하는 등 꼼꼼한 성격이신 듯. 코수술하러 온 남자분들이 많았고, 상담비 만원 받음. 중년성형이라 쌍수해도 곧 눈 더 처질텐데 지금 왜 하냐는 의견. 원하면 해주겠지만 수술한 효과는 별로 없을것이다라고 함. 그리고 눈밑지로 해결안되고 하안검을 하자고 하심. 비용은 바ㅇㅂ와 비슷함.

인라인 쌍꺼풀과 눈밑지방재배치 수술에 대해 의사쌤들 의견이 모두 다르더라구요. 다들 상담 많이 다녀보라는 이유가 있었습니다. 고민끝에 첫번째 병원으로 결정했습니다^^
Translating

2,116,277
3,203,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
가루22 2023-11-21 (화) 19:53 7개월전 신고 주소
지금 결과는 어떠신가요?
hi