• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 복원 발품 후기

세현 2022-08-02 (화) 23:23 1년전 925
ㅅㅋㄹ
송원장님이랑 상담했는데 상담한 원장님들 중에 제일 불친절
왼쪽 오른쪽 제가 보기엔 똑같은데요? 이러심 다른 원장님들은 누호노출량 다른거 다 알아보심
갈고리 어쩔수 없고 눈앞머리 모양 장담x

ㅅㅅ
상담 상으로는 제일 괜찮았음 미간거리 안줄이면서 눈 뾰족하게 가능하다고 하심 흉도 안남게 할 자신 있다는데 상담만으로는 뭐 원하는 부분 다 개선 가능하다고 함

ㅁㅇㅌ
상담때 진짜 꼼꼼하게 봐주심 불 비춰가면서 거리도 계속 재시고 현실적으로 상담해주셧다고 생각.
Translating

3,244,710
490,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도사냥 2022-08-03 (수) 02:16 1년전 신고 주소
불 비취가면서 거리를 재다니 꼼꼼하네 근데 안구쪽에 건조한거 볼려구 했나 왜 불빛을 비추지

세현 작성자 2022-08-03 (수) 19:08 1년전 신고 주소
흉 보실려고 그런것 같아요 여기 말고 좀 어두운 상담실인 병원에서는 흉 못보시더라구요
누이누인 2022-08-04 (목) 01:22 1년전 신고 주소
헐 ㅁㅇㅌ 내친구 거기서 했다는데 잘됐어요
떡볶이초밥 2022-08-05 (금) 00:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해용!
고민중이지만 2024-07-06 (토) 01:17 20일전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi