• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

츄캬퓨 2022-08-02 (화) 22:10 1년전 1106
1. ㅇㅍㄹㅅ 압구정.
여기는 작년에 상담 갔던 곳이라 다른 후기랑 비교해서 보기 바래
이비인후과 전문의 / 상담비 기억 안 나 / CT X (대신 측,정면,45각도 사진 촬영)
사진 보시고 만져도 보면서 내 코가 어떤지 개선할 부분 그림도 그려가며 설명해주심
어떤 방향으로 개선해야할지 상담하고 내 코랑 비슷한 사례 비포애프터 보여주심
상담실장님 친절하심
가격은 리뷰 작성 시 350 사후관리 있고 1년 반 보증
아마 내가 기능+미용코였다면 작년에 여기서 받았을 것 같아
근데 난 오로지 미용이라서 고민하다 안 했어

2. ㄹㅁㅌㄷ 논현.
성형외과 전문의 / 상담비 X / CT O
CT 보며 비중격 확인
기증늑 선호하시는 것 같았고 입증된 가장 비싼 재료 쓴다구 하심
큰 병원에 있다가 개원하셔서 그런지 돈 벌려고 하는 느낌 없었고
코 만져보면서 어떻게 디자인 할 것인지 설명해주심
이렇게는 되고 이렇게는 힘들다 말해주셔서 더 신뢰가 감
상담실장님 친절하심
갠적으로 좋았던 점은 상담했던 수술방법, 내용, 비용, 사후관리 적힌 종이를 따로 주신 것
가격은 360 기증늑 사용할경우 70 추가 사후관리 있고 보증 못 물어봤어

3. ㅎㅌ 강남.
성형외과 전문의 / 상담비 X / CT O
CT 보면서 비중격 확인
원하는 코 모양 먼저 물어봐주심
그 후에 자신의 코 맘에 안 드는 점 물어봐주셨고 개선할 수술 방법을 옆모습, 앞모습 나눠서 그림그려가며 자세히 설명해주심
두루뭉실한 설명이 아니라서 좋았어
내 코랑 비슷한 사례 보여주심
상담실장님 친절하심
가격은 380 사후관리 있고 보증 관해서는 못 여쭤봤는데 없는 것 같네

ㅡㅡㅡ
덧붙이자면 상담 중간부터 너무너무 확신이 들어서 두 병원 중 하나 바로 수술 예약 걸고 나왔어 내가 딱 어떤 느낌 원하는지 상담실장님부터 캐치를 잘 하시더라 원장님은 내 코 개선법을 잘 아시는 것 같았어 특히 내가 코에서 제일 예뻤으면 좋겠는 부분이 있는데 그 부분 분석 많이 하신 것 같고 잘 아는 느낌 다른 데서 코 옆라인 비주 비익 라인 얘기하면 잘 못 알아듣는데 이 원장님은 딱 아셨어 그래서 맡겨도 될 것 같은 느낌 들었고 우리엄마가 못 알아들을 법한 부분이랑 내 코 자체에 대한 설명도 자세히 해주셔서 개선법에 대한 신빙성이 있었고 처음에 신세경이랑 윈터 코 원한다고 했었거든 같이 신세경님 사진 보면서 분석하고 개선법 다시 언급하시면서 면봉으로 코 모양 잡아보면서 총정리 해주셨는데 정말 자신있어보이셨음
하여튼 전문적이고 전체적으로 볼 줄 아시고 상담 잘하셔
원장님 가시고 상담실장님 다시 들어오셨을 때 표정이 밝아지셨네요 하면서 들어오셨어 ㅋㅋㅋ 어딘지 밝히진 않았지만.. 수술날 빠르게 잡았으니까 경과 보고 후기 올게!!!
Translating

3,116,522
1,314,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
팀홀튼 2022-08-02 (화) 23:23 1년전 신고 주소
후기 기대됨!! 잘 될거야!!

츄캬퓨 작성자 2022-08-03 (수) 00:33 1년전 신고 주소
고마워!!
ss967 2022-08-03 (수) 14:36 1년전 신고 주소
발품팔다가 그냥 뭔가 꽂히는 곳 고민하다가 결정했는데 후회안됐음 좋겟다우

츄캬퓨 작성자 2022-08-03 (수) 15:19 1년전 신고 주소
나두... 잘 될 거야!
코개구리 2022-08-03 (수) 19:33 1년전 신고 주소
후기기대된다!! 나는 아직 여기다 싶은 곳이 없어서 부러워

츄캬퓨 작성자 2022-08-05 (금) 16:49 1년전 신고 주소
발품 팔다보면 생길거야 후기 꼭 올게~
dalmoon9 2022-08-03 (수) 21:47 1년전 신고 주소
꽂히는 곳에서 수술하게 되서 다행이야! 수술 잘 받아!

츄캬퓨 작성자 2022-08-05 (금) 16:48 1년전 신고 주소
고마워~~
국물닭발주먹밥 2022-08-05 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄캬퓨 작성자 2022-08-05 (금) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:30 1년전 신고 주소
어디로 하셨는지 대략 알것같은데 나중에 후기 알려주세요!

츄캬퓨 작성자 2022-08-13 (토) 01:35 1년전 신고 주소
넹~~
기도메타 2022-08-11 (목) 14:05 1년전 신고 주소
축하해잘됏음조캣다

츄캬퓨 작성자 2022-08-13 (토) 01:36 1년전 신고 주소
고마워!
ㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇ 2022-08-14 (일) 23:26 1년전 신고 주소
참고하기 좋은 것 같아요!! 감사합니당
콬히 2022-10-23 (일) 23:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요!!!
hi