• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품후기2

이힛♡ 2022-08-11 (목) 15:42 1년전 648
눈재 발품 3군데 더 다녀봄
서울만 두번 왔다갔다거렸네.. 기차값...
4. ㅈㅅㅌ/ ㅇㅅㅇ
어플에 추천이많길래 갔다와봄
의사나 상담실장은 친절해 의사가 상담 꼼꼼하게해줌
뭔 주시안?같은걸체크하는데 왜이걸 보는진모르겠음
생각보다 가격이 나가서 당황했음
5. ㅎㄷㅁㅎ/ㅎㅎ
다녀본곳중엔 제일 대형병원 느낌, 사람많아
의사가 좀 불친절해서 당황했다
실력은 있는거같은데 단번에 내얼굴 문제점 알아챔
근데 상담도 뭐 짧게끝나고  문제만 찝고 해결책을 제시안해준 느낌
6.ㅅㄱ/ ㄱㅈㅎ
개원한지 얼마안됐는데 어플추천많더라
의사나 상담실장 친절해 여기도 의사가 꼼꼼하게봐줌
라인이 좀 높은 스탈인거같애 가격도 적당했음
근데 후기나 정보가  너무 없어서 좀 걸린다 개원한지 얼마안된것도 걸림
그래도 지금까지 6번이 젤나은거같아서 예약할까싶은데.. 다른데 또발품갈려니 엄두가 안난다 발품 힘드렁.. 후기쓰기도 힘드렁..
Translating

96,784
661,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진짜뭔데 2022-08-11 (목) 18:31 1년전 신고 주소
엄청 다녀왔네,, 고생해따 예사ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이루루루루 2022-08-11 (목) 19:20 1년전 신고 주소
발품 진짜 힘들지 하루에 한군데 가도 지쳐서 두번째 병원에서 말수 줄어들게 됨..ㅠ 재수 성공해
이힛♡ 작성자 2022-08-12 (금) 10:07 1년전 신고 주소
고마워 다들!
akame155 2022-08-13 (토) 15:30 1년전 신고 주소
대형은 좀 그럴 듯 ㅠㅠ
baguswl 2022-08-17 (수) 23:59 1년전 신고 주소
발품 열심히 다닌만큼 꼭 성공할거야ㅜㅜ
짱구스밥버거 2022-08-19 (금) 11:11 1년전 신고 주소
아무래도 너무 큰곳은 피하는게 좋지않을까 싶다 후기 거마워~~
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:41 1년전 신고 주소
맞아 한군데만 가도 기빨리는 기분이라 지치더라고ㅠㅠㅠ 좋은 곳에서 하길 바랄게!
hi