• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

세빈서브 촉감

디리리리 2022-08-10 (수) 23:42 1년전 613
혹시 세빈서브로 수술한 분들 촉감 진짜 만족스러우신가요? 제 지인은 3년이 지났는데도 윗가슴은 말랑해도 아래는 아직도 탱탱볼 같다고 하는데.. ㅠㅠ 개인 살성차이인건지 원래 세빈이 좀 그런지 궁금하네요 실제로 병원에서 만져봤을때는 모티바보다 오히려 세빈이 더 부드럽더라구여 저는??
Translating

527,705
264,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
LaZxau 2022-08-11 (목) 05:41 1년전 신고 주소
허거걱 ㅠ 저 세빈서브인데 3달차라 아직 탄탄해요….. 삼년인데 그러다니 넘 좌절인데여 ㅜ
dshjhuuuu 2022-08-16 (화) 23:57 1년전 신고 주소
헐ㅜㅜ 세빈이랑 모티바 고민중인데...ㄷㄷ
삐리뽕12 2023-01-07 (토) 02:06 1년전 신고 주소
난 상담가서 보형물 첨 만져봤을 때는 세빈 느낌이 젤 좋은듯 했는데 여러군데 상담다니면서 계속 만져보니 모티바가 젤 좋은 것 같기도 하고.. 어려웠어 촉감
수술하신 분들 얘기가 더 도움이 될텐데 ㅜ
hi