• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 첫 눈성형 상담 후기

성일일일 2022-08-09 (화) 09:16 1년전 952
ㅈㅇㅈㅇ성형외과 이후 이어서 씀.

2. ㄱㄴ성형외과 (ㅇㄱㅎ 원장)
재수술로 유명하기도 하고 지인이 재수술 받고 괜찮았다고 해서 방문해봄.
예약하고 갔는데 수술이 길어지느라 대기만 2시간 가까이 했음.
살짝 짜증이 날 무렵에 원장님이 오셔서 상담 진행. 수술하셔서 그런지 살짝 피곤해 보이시고 병원 문닫을 시간 한참 지났는데도 라인 여러번 잡아주심.
궁금한거 더 없는지 계속 물어봐주시고 앞윗트임은 왜 안하는게 좋은지, 왜 절개로 해야 하는지 이유를 설명해주셔서 좋았음. 상담비용 따로 없고 원장님 상담 만족도는 가장 높았음.
다만 실장님이 뭔가를 대단히 할인해주는 것처럼 계산기를 열심히 두들기시더니 지인할인+후기작성+눈사진제공 동의 다 하는 조건이라기엔 그닥 큰 할인이라고 느껴지지 않는 금액을 제시함. 예약압박, 독촉 이런걸 많이 싫어하는 스타일이라 좀 아쉬웠던 부분

3. ㅇㅇㅂ성형외과(ㅂㅅㅎ원장)
어플에 남자 눈성형으로 많이 거론되길래 가봄. 실제로 큰 로비에 남자 손님들이 몇 있었음. 상담실도 한두개가 아님. 상담해주신 실장님은 친절하고 똑부러지는 스타일. 원장님은 크게 친절하지도 불친절하지도 않았음. 눈매교정은 매몰로 가능하댔고 라인은 한번에 원하는 정도로 잡아줌. 여기도 내가 문의한 앞윗트임의 필요성은 딱히 동의하지 않았음.
불필요한 권유가 없고 라인을 한번에 잡아준게 맘에 들었고 가격메리트도 있어서 예약금을 걸었으나..
다시 찾아보니 찜찜한 부분이 있어 예약금 50% 감안하고 취소. 상담실장님은 예약취소시 살짝 짜증난 듯한 느낌 있었으나 얼굴 붉힐일 없이 잘 처리해주는 중. (아직 입금은 안됨)
Translating

댓글 2건
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:03 1년전 신고 주소
병원들 예약압박 진짜 많긴하네요 ㅇㅇ
라라로라리 2023-12-25 (월) 23:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi