• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

부산365mc와 모델라인

요와써 2022-08-21 (일) 22:23 1년전 951
2년전 부산365에서 팔 지흡을했어요
상담도 다른곳 안다녀보고 무조건 안전한곳!을 생각하고 상담가서 바로 예약했죠.
우선 병원이 대기업마냥 체계적이고 초음파검사를통해 피하지방이 몇센티인지 얼마나효과가 있을지를 설명해주더라구요. 수술위해 피검사하는곳도 따로있었어요

하지만 결과는..또르르..

그래서 2년뒤 며칠전 복부 지흡을 알아보는 저는 365처럼 비싼데말고 뼈팔뚝으로 유명하다는 모델라인에 상담갔어요.
에게? 병원크기가 이게전부야? 뭐지?이사람이 상담사야? 하는 느낌과함께 초음파기계도없이 눈으로만보며 이리저리 말하더라구요.
지방러라 더알아보지말고 유명하다니 수술하자싶어 피검사도하고가겠다하니 어딘가로전화하니 주사기를들고 간호사분이신지 직접상담실로오시더라구요.
책상위에 주사관련 통을 내려놓는데 우당탕탕 정신없고..
홀린듯  예약하고나왔는데 후기를찾아보니 팔뚝은 많은데 복부후기는 찾아볼수가없네요.
초음파도안보고 결과가 어찌나올지도 모르면서 이곳에서 수술을해도되는건지..
청담바로도  유명한곳같던데 혹시 이곳에서 하신분계신가요?
Translating

842,604
471,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히히힣시싷 2022-10-21 (금) 20:30 1년전 신고 주소
365는 진짜 안전위주인듯 ㅎㅎ 저도 결과가.. 아쉬워요..ㅠ
네다음환자분 2022-11-27 (일) 19:15 1년전 신고 주소
365는 확실히 상담부터 안전안전안전임ㅋㅋㅋ
hi