• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

잠실 ㄹㅁㅊ 발품 후기

워너be뷰우티 2022-08-21 (일) 01:09 1년전 795
-상담비 : 당일 예약 걸어버려서 없었음(원랜 1만원)
-예약금: 수술비용의 10퍼센트
-대기시간 : 10분 이하
-상담순서: dslr 촬영-> CT촬영-> 실장 상담-> 원장->실장 상담
-실장님: 어디를 고치고 싶은지/ 예상 가격/ 얼마나 고민했는지/ 이전에 가본 병원 있는지/ 차후에 갈 병원 있는지 / 어떤 느낌을 원하는지 물어보시고 모든 실장들이 그렇듯 할거면 최대한 해! 스탠스
-원장님: 진짜... 이해 쏙쏙 가게 상담해주심.. 짱
현실적으로 내 코에서 가능한 부분 불가능한 부분을 알려주시는데 너무 좋았음. 예를 들어서.. 콧볼 면적은 있는데 이게 안으로 말린 코가 아니라 콧볼을 잘라서 교정하는거는 흉터가 감춰질 확률이 너무 낮다. 그리고 이미 11자 코에 가까워서 절대 할지마라. 이런식?

여기 상담을 했을때 너무 잘 해주셔서 좋았음. 외부 간물이 노후화된 편이라 걱정했는데 안에는 깔끔했음.
Translating

댓글 9건
유자유 2022-08-21 (일) 03:09 1년전 신고 주소
나도 코 성형 할려고 하는데 참고 해서 나도 가볼께 알려줘서 고마워!!
루루네집사1 2022-08-21 (일) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2022-08-22 (월) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouwuwu 2022-09-30 (금) 02:02 1년전 신고 주소
원장님좀! 수술 만족해?

워너be뷰우티 작성자 2022-10-29 (토) 23:11 1년전 신고 주소
민원장님! 나 연차가 안되서 수술 12월에 잡아써...ㅠ
날탱이 2022-11-09 (수) 18:08 1년전 신고 주소
나도 여기 상담받고 12월 예약걸고 왔는데 ... 여기로 결정한 결정적인 이유라도 있었어?!

워너be뷰우티 작성자 2022-11-11 (금) 00:00 1년전 신고 주소
걍 공장형으로 무난하게 잘하는 것같아서+ 유튜브에 민원장님 설명잘 하셔서+ 가격 + 후기 사진 내 취향
코이딧 2023-03-27 (월) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워너be뷰우티 작성자 2023-03-29 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi